Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 августа 2009

Sony выпустила недорогие ночные зеркалки

При съемке в темноте фотографы устанавливают высокое значение ISO. Но чем оно выше, тем больше «шума» на фотографии. Как правило, эффективной системой шумоподавления на высоких ISO могут похвастаться дорогие зеркальные камеры. Но из каждого правила есть исключения.

Компания Sony позиционирует свои новые зеркальные камеры Alpha-A500 и Alpha-A550, как решения средней ценовой категории. Без объектива они стоят 750 и 950 долларов соответственно. При этом в них используется та же система шумоподавления, что и в топовой Sony Alpha-A900, цена которой — около трех тысяч долларов.

По данным Sony, A500 и A550 обеспечивают приемлемое качество фотографий даже при 12800 ISO. Разрешение матриц этих камер равно 12,3 и 14,2 мегапикселя соответственно.

Также в A500 и A550 есть режим Quick AF Live View (при нем в качестве видеоискателя используется поворотный ЖК-экран) и стабилизатор изображения SteadyShot INSIDE. За обработку изображений в камерах отвечает процессор BIONZ.

Еще в обеих камерах есть разъем HDMI, что позволяет подключить их к телевизору. Если это телевизор Sony BRAVIA, то он переключается в режим PhotoTV HD, и фотографии можно пролистывать пультом управления.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru