Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 февраля 2012, Источник: Sony

Высокочувствительные фотокамеры Sony

Компания Sony представила две новые компактные камеры - Sony Cyber-shot WX50 и WX70. Они отличаются высокой чувствительностью и позволяют делать высококачественные фотографии, а также видеозаписи в формате Full HD.

Новые модели Sony Cyber-shot WX50 они оснащены сверхчувствительной и высокопроизводительной матрицей Exmor R CMOS с разрешением 16,2 Мпикс. В тандеме с качественной матрицей работает самая современная версия процессора Sony BIONZ, который гарантирует быструю работу и качественные снимки с низким уровнем шума даже в условиях низкой освещённости. 

 

Технология Extra High Sensitivity, которая впервые представлена в линейке Cyber-shot в этом году, расширяет возможности съёмки, особенно в условиях низкой освёщенности. Предел максимальной чувствительности теперь составляет 12800 ISO, что пригодится для съемки неожиданных кадров без применения штатива и вспышки. Кроме того, уровни шума были снижены вшестеро по сравнению с предыдущими моделями Cyber-shot.

Оптическая система стабилизации SteadyShot теперь имеет режим Active Mode и дополнительную цифровую стабилизацию, что помогает значительно снизить дрожание камеры при съёмке видео в формате Full HD. По словам создателей, система не теряет своей эффективности даже при многократном зуме.

 

Режим Superior Auto определяет за пользователя необходимые настройки для достижения высоких результатов практически при любых обстоятельствах. После определения типа сюжета и условий съёмки камера Cyber-shot автоматически настраивает экспозицию и другие параметры для получения качественных кадров с минимальным количеством шума и широким динамическим диапазоном.

Технология «Попиксельное увеличение» способна удвоить пятикратный оптический зум объектива Carl Zeiss Vario-Tessar без ущерба качеству изображения. При десятикратном зуме в режиме Clear Image Zoom пользователь получает детализированные крупные планы без появления артефактов, характерных для стандартного цифрового зума. А режим Picture Effect расширил набор художественных эффектов, среди которых Toy Camera, Partial Colour, Pop Colour, HDR Painting, Miniature, Illustration, Watercolour, Soft High-key и Rich-tone Monochrome. Также имеются в новинках режимы 3D Sweep Panorama и 3D Still Image для съёмки трёхмерных панорам и фотографий.

 

Модель Sony Cyber-shot WX70 отличается наличием сенсорного ЖК-дисплея Xtra Fine диагональю 7,5 см, с помощью которого удобно снимать, а затем просматривать и корректировать отснятые фотографии.

На обеих камерах предустановлено программное обеспечение PlayMemories Home. Чтобы перейти к просмотру фотографий, а также их редактированию, печати, отправке по электронной почте, загрузке в Интернет, записи на диск и к другим полезным функциям, достаточно подключить камеру к ПК.

Компактные цифровые камеры Sony Cyber-shot WX50 поступят в продажу в начале марта 2012 года по ориентировочной цене 8490 руб. При этом будут доступны следующие цвета: чёрный, розовый и серебристый.

Комментарии
10
jennifer-91@mail.ru
сегодня купила это чудо.
не являюсь фотографом,поэтому с точки зрения простой пользовательницы скажу..это просто потрясающая вещь. Мне посчастливилось конечно воспользоваться чужой зеркалкой в свое время и теперь я поняла, что нафиг надо...я эту бандуру здоровую в руки больше не возьму. Неудобно, с настройками сплошная морока(особенно если не шаришь в них),а если фотографировать без настроек,то получается не лучше,чем с моего допотопного цифровика.
Перейду конкретно к данной технике. Когда сделала первую фотографию меня уже поразило качество, хорошая фокусировка. При макросъемке не видно шумов, четкость отличная, краски волшебные, фон аккуратно "размыт". Далее потестировала в движении. Тряся рукой с фотоаппаратом фотографировала подругу и О ЧУДО!!!Подруга не размылась,четкость сохранилась)))))
Я очень довольна. Снимает на отличном уровне!!!Денег не пожалела!И это куда удобнее,чем таскать с собой тяжелую зеркалку,хотя фотографии,положа руку на сердце,зеркалке, на мой обывательский взгляд, НЕ ПРОИГРЫВАЮТ!!!
СсылкаПожаловаться
Николай .Сергиенко
"Зеркалка конечно хорошо, и с их качеством не кто не спорит, но есть одно НО, уж слишком они тяжёлые и громоздкие,"
Никакого НО нету на самом деле, это только так кажется что громоздкая, 2 месяца назад приобрёл зеркалку Nikon, и уже ездил в отпуск на море - привык без проблем,и абсолютно не жалею, до этого была элитная мыльница олимпус, и конечно же рядом не стоит, и ни одна мыльница даже рядом никогда не пройдёт(это не понты, смотрите статистику), и что заметил, очень много людей в последнее время ездиют в отпуск именно с зеркалкой!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Маршанов
В ответ на комментарий от nikolia26rus@mail.ru
nikolia26rus@mail.ru
цифровик нельзя назвать камерой. Это х. Зеркальки это боги фотографии. Сам пользуюсь canon eos и радуюсь, мыльницу в руки не возьму
СсылкаПожаловаться
Зеркалка конечно хорошо, и с их качеством не кто не спорит, но есть одно НО, уж слишком они тяжёлые и громоздкие, т.е. для про тех кто снимает свадьбы, делает портреты, вообщем зарабатывает деньги с помощью камеры они конечно идеальны, ну а для тех кто просто катается по городу, гуляет с друзьями, ходит на вечеринки и т.д. лучше подойдут камеры от sony Cyber-shot , лично я планирую такую купить, и подобного качества мне хватит с лихвой, а те кто пишет "мыльницу в руки не возьму", если человек не является при этом про. фотографом, то он просто понтуется !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru