, Источник: Sony

Высокочувствительные фотокамеры Sony

Компания Sony представила две новые компактные камеры - Sony Cyber-shot WX50 и WX70. Они отличаются высокой чувствительностью и позволяют делать высококачественные фотографии, а также видеозаписи в формате Full HD.

Новые модели Sony Cyber-shot WX50 они оснащены сверхчувствительной и высокопроизводительной матрицей Exmor R CMOS с разрешением 16,2 Мпикс. В тандеме с качественной матрицей работает самая современная версия процессора Sony BIONZ, который гарантирует быструю работу и качественные снимки с низким уровнем шума даже в условиях низкой освещённости. 

 

Технология Extra High Sensitivity, которая впервые представлена в линейке Cyber-shot в этом году, расширяет возможности съёмки, особенно в условиях низкой освёщенности. Предел максимальной чувствительности теперь составляет 12800 ISO, что пригодится для съемки неожиданных кадров без применения штатива и вспышки. Кроме того, уровни шума были снижены вшестеро по сравнению с предыдущими моделями Cyber-shot.

Оптическая система стабилизации SteadyShot теперь имеет режим Active Mode и дополнительную цифровую стабилизацию, что помогает значительно снизить дрожание камеры при съёмке видео в формате Full HD. По словам создателей, система не теряет своей эффективности даже при многократном зуме.

 

Режим Superior Auto определяет за пользователя необходимые настройки для достижения высоких результатов практически при любых обстоятельствах. После определения типа сюжета и условий съёмки камера Cyber-shot автоматически настраивает экспозицию и другие параметры для получения качественных кадров с минимальным количеством шума и широким динамическим диапазоном.

Технология «Попиксельное увеличение» способна удвоить пятикратный оптический зум объектива Carl Zeiss Vario-Tessar без ущерба качеству изображения. При десятикратном зуме в режиме Clear Image Zoom пользователь получает детализированные крупные планы без появления артефактов, характерных для стандартного цифрового зума. А режим Picture Effect расширил набор художественных эффектов, среди которых Toy Camera, Partial Colour, Pop Colour, HDR Painting, Miniature, Illustration, Watercolour, Soft High-key и Rich-tone Monochrome. Также имеются в новинках режимы 3D Sweep Panorama и 3D Still Image для съёмки трёхмерных панорам и фотографий.

 

Модель Sony Cyber-shot WX70 отличается наличием сенсорного ЖК-дисплея Xtra Fine диагональю 7,5 см, с помощью которого удобно снимать, а затем просматривать и корректировать отснятые фотографии.

На обеих камерах предустановлено программное обеспечение PlayMemories Home. Чтобы перейти к просмотру фотографий, а также их редактированию, печати, отправке по электронной почте, загрузке в Интернет, записи на диск и к другим полезным функциям, достаточно подключить камеру к ПК.

Компактные цифровые камеры Sony Cyber-shot WX50 поступят в продажу в начале марта 2012 года по ориентировочной цене 8490 руб. При этом будут доступны следующие цвета: чёрный, розовый и серебристый.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас