Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 октября 2012, Источник: engadget

Sony приостановила продажи планшетов Xperia Tablet S

Планшет Xperia Tablet S был представлен Sony в конце августа в рамках выставки IFA 2012, а его мировые продажи стартовали примерно месяц назад — 7 сентября. Но уже сейчас японская компания вынуждена приостановить продажи устройства — в них выявлен брак, который делает их подверженными попаданию влаги внутрь корпуса.

Сообщается, что в некоторых экземплярах Xperia Tablet S обнаружился зазор между экраном и корпусом, в который может проникать вода. Иногда это приводит к выходу устройств из строя. Между тем, Sony изначально позиционировала свои девайсы как защищенные от попадания брызг.

Теперь японская компания винит во всем "производственные проблемы" на китайском заводе, где происходила сборка планшетов. По всей видимости, процент поврежденных устройств не так уж и мал, так как Sony решила полностью остановить продажи до устранения причин брака. Тем, кто уже приобрел планшеты с дефектом (продано порядка 100 000 устройств), компания обещает бесплатный ремонт.

Напомним, Sony Xperia Tablet S получил процессор Nvidia Tegra 3 с тактовой частотой 1,4 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, 9,4-дюймовый дисплей с разрешением 1280 х 800 пикселей, две камеры — основную 8-мегапиксельную с возможностью записи Full HD видео и 1-мегапиксельную фронтальную и работает под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Кроме этого, устройство может выступать в качестве пульта дистанционного управления для других устройств Sony.



Стоимость девайса — 399 долларов за 16 Гб модель, 499 долларов за 32 Гб и 599 долларов за 64 Гб планшет. Дополнительно приобретается док-станция с клавиатурой (100 долларов) и специальная подставка, которая превращает планшет в мини-монитор (тоже стоит 100 долларов).

Читайте предварительный обзор Sony Xperia Tablet S на Hi-Tech@Mail.Ru.

Комментарии
103
melkiy_net
У меня сей девайс. Машина класная, особенно дизайн.
СсылкаПожаловаться
Ян Решетников
В ответ на комментарий от airepxynosnaf@mail.ru
airepxynosnaf@mail.ru
извините, но, ребята, вы незаметили что Эпл никогда не грыз Сони? Вы не заметили что после смерти Джобса Сони начала наступать? Вы не заметили что, 5-го октября начался предзаказ на xperia j? Странно... Не так ли?
СсылкаПожаловаться
Че тут странного то??? Сони пофиг то что с другими производителями.. им главное самим идти вперед. А если огрызок начнет грызть Сони.. То Сони их сразу заткнет вот и не рискуют.. Скоро надеюсь Самсы с америкосовским поганым производителем разберется и конда нибудь он обанкротится.. вон 5 ифон какой косячный потому что огрызок это г.. полное!! и покупают его только сраные фанатики...
СсылкаПожаловаться
Евгений Завалишин
В ответ на комментарий от Баха История переписки3
Баха
Вот этим то и японцы и отличаются! У меня телик японский Hitachi японский, уже 18 лет пашет, ни разу не ремонтировали, единственно пульт менял 2 раза. А так, так стоит, только уже у братишек в комнате, они на нем в сони рубятся. Ну и германия на счет этого на высоте.
СсылкаПожаловаться
такая же фигня тока с телеками от самса и лыжи, пульты до сих пор оригинальные. все маде ин корея.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru