Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября 2012, Источник: Unwired View

Sony Xperia V: дата начала продаж и стоимость

Sony Xperia V был одним из новых смартфонов, которые были представлены на большой презентации японской компании в рамках прошедшей выставки IFA 2012. Тогда Sony сообщила о том, что новинка появится в продаже в 4-м квартале и не назвала ее стоимости.

И вот теперь некоторые секреты раскрыл шведский ритейлер Dustin, открыв предзаказ на устройство. Смартфон оказался далеко не дешевым — 4300 шведских крон (примерно 657 долларов по текущему курсу). В продаже новинка появится лишь 3 декабря. Соответственно, в остальных европейских странах, в том числе и России, устройство начнет продаваться примерно в это же время.

Напомним, Sony Xperia V оснащен двухъядерным процессором Qualcomm MSM8960 4-го поколения с тактовой частотой 1,5 ГГц, 4,3-дюймовым дисплеем BRAVIA Engine 2 с разрешением 1280х720 пикселей, 16 Гб встроенной (есть слот для карт памяти) памяти, 1 Гб оперативной памяти и продвинутой 13-мегапиксельной камерой, в которой используется новый модуль Exmor R с поддержкой режима HDR. Работает устройство под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

   

Одной из главных фишек в этом девайсе то, что в экране сенсор и стекло соединены в один слой — менее 1 миллиметра, это максимально увеличивает углы обзора и снижает толщину девайса.

Его минимальная толщина - 8,7 мм, при этом девайс получил влагозащищенный корпус (сертификация IP57). Смартфон может работать в сетях LTE, в том числе российских ("МегаФон").

 

Читайте предварительный обзор и смотрите видеообзор Sony Xperia V на Hi-Tech@Mail.Ru.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
127
nujenotdyh@mail.ru
цена плохая..а что-то никто не говорит о ПЛОХОЙ ЦЕНЕ на айфон!!в магазинах около 40тыс рублей..все покупают как дебилы!!о цене и не думают..хотя айфон по сравнению с этим аппаратом просто шляпа..
СсылкаПожаловаться
irv-2
Я об этом узнал только спустя некоторое время после своего поста, но спасибо в любом случае!
СсылкаПожаловаться
Андрей Шаховских
В ответ на комментарий от irv-2
irv-2
Блииин, неужели еще память до 8 гигов уменьшили? Даже для меня, не играющего в игры (кроме логических), не любящего фото и видеосъемки, не слушающего музыку на телефоне (да,да, есть такое тоже), 8 гигов мало, потому как надо еще ведь разные проги поставить, фото для своих контактов иметь, пару композиций для звонков...
Сони, плз, не губи свой возможный хит!!!
СсылкаПожаловаться
карту памяти вставил и все ок
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru