Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
2 декабря 2014, Источник: Ubergizmo

Сделал сэлфи – получил срок

Вокруг фотографических автопортретов, проще говоря сэлфи, в последнее время очень много шума. Одни создают специальных дронов, которые летают вокруг своего владельца, снимая его с разных ракурсов, другие же придумывают пинхол-камеры, чтобы сэлфи были действительно эксклюзивными. Дмитрий Анатольевич Медведев снимается в лифте, а HTC выпускает особый сэлфи-смартфон. Кто-то должен положить всему этому конец! И этим кто-то станет правительство Южной Кореи. До какой-то степени…

Известно, что основное ограничения сэлфи связано с длиной руки фотографа. Находчивые люди  нашли выход из этой ситуации, придумав монопод – палку-держатель с Bluetooth. Однако радость от изобретения приказала долго жить – власти Южной Кореи решили ограничить использование моноподов. Нарушители будут оштрафованы на $27 000 или даже посажены в тюрьму сроком до 3 лет. Правда, речь идет только о Bluetooth-совместимых устройствах. Дело в том, что они еще не прошли сертификацию, и их влияние на устройства, которые работают на тех же радиочастотах, пока что неизвестно.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
17
Denis Tyan
Чуть не правильно написано. Запрещено продавать эти палки с блютузом))) китайцы и тут постарались))) на каждом поаороте их тут продают. Бизнес хорошо идет. Покупать можно только которые прошли сертификацию)))
СсылкаПожаловаться
Мурзатаев Эдуард
изобретение уточек, захватило мир, куда мы катимся?
СсылкаПожаловаться
KhabMan
Ты промахнулся, эта статья не про самсунг
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru