Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 марта 2015

Лучшая техника для весенних завтраков

Совсем уже ярко светит солнце, сходит снег. Но подъема сил почему-то нет. Дело в авитаминозе и общей усталости после долгой зимы. Нужно лучше высыпаться и правильно завтракать. Многие к первому приему пищи относятся спустя рукава, а потом удивляются – почему весь день нет сил. Просто купите новый кухонный прибор из нашей подборки и начните завтракать по-новому, по-весеннему. 

Основы весеннего завтрака

Уменьшите на четверть порции, больше готовьте на пару или варите. Из жареного допустимы оладьи и блинчики, но не с мясом, а с постные, с большим количеством зелени и фруктов. Попробуйте делать несладкие маффины в СВЧ – это быстро и сытно. Вместо бутербродов – тосты, желудок меньше вашей энергии потратит на откладывание жиров. Ну и заварите чаю хорошего, конечно – он полезнее и легче кофе.

Чайники

Весной нужно многое менять, а уж чайник, всю зиму вырабатывавший накипь – и подавно. Полезно освежить чаепития, поставив новый красивый чайник и насыпав пару ложек душистого цветочного чая.

Первый претендент на звание «короля стола» - красный эмоциональный Hotpoint-Ariston WK 22M DR0. Просто хороший чайник со всеми полагающимися достоинствами: объем 1,7 литра, скрытый нагревательный элемент, нержавеющая сталь. Прослужит до следующего сезона, радуя вас согревающим цветом.

Приглядитесь к чайникам Vitek: новая модель VT-7011 обращает на себя внимание оригинальным дизайном: на корпусе распустились нежно–фиолетовые весенние цветы. А модель VT-7004 CA послужит еще и термосом: благодаря двойным стенкам корпуса из нержавеющей стали вода внутри чайника остается горячей в течение 3х часов после кипячения. Можно пить чай на балконе!  

А для любителей классики – чайник Bosch TWK 6801: стильные линии, неизменное качество, съемный фильтр для того, чтобы накипь не попадала в чашку.

Кофеварки

Если вы все-таки остаетесь верны кофе, то обратите внимание на наш выбор кофеварок. Весной – новые оттенки любимого удовольствия. если у вас еще нет современной кофеварки, обратите внимание на базовую модель Krups. всю тысячу оттенков вкуса она не раскроет, но иметь чашку хорошего кофе каждое утро вы будете железно. кофемашина Dolce Gusto Krups Oblo kp110510 – красная, недорогая, удобная. делает кофе капсульным методом. функций по минимуму, но все, что есть, работает достойно.

Капельные кофеварки Hotpoint-Ariston CM TDC DSL0 и CM TDC DR0 объемом по 1,5 литра оборудованы нейлонным фильтром и съемной воронкой. Для того, чтобы фильтр и воронку было удобно снимать, их оснастили ручками. Противокапельная система, резервуар с индикатором уровня воды и противоскользящие ножки дополняют характеристики полезных устройств для завтрака.

Ну а если вас манят лавры баристы в кофе вы уже разбираетесь лучше всех – ваш выбор Кофемашина CM 6100 от Miele. Одной из отличительных особенностей новинок является возможность приготовления напитка «ристретто» – самого крепкого вида кофе. Этот напиток может быть приготовлен только в кофемашине благодаря специальной технологии. Такой кофе всегда имеет плотную пенку, довольно густую консистенцию и крепкий, бодрящий аромат. Ну и цена – в районе 120 000 рублей.

Тостеры

Весна – время диет и больших планов на летнюю фигуру. И тут девушки прощаются с бутербродами и переходят к тостам. Подсушенный в тостере хлеб сохраняет полезные качества, но диетичнее и вкуснее.  

И сразу в глаза бросается очень элегантный тостер от Bosch. Термоизолированный корпус тостера Bosch TAT 6901 изготовлен из прочного и легкого пластика. Для прекращения работы прибора, в случае застревания хлеба или опрокидывания, предназначена кнопка отмены. Для поджаривания замороженных ломтиков предусмотрена функция «Размораживание», для разогревания булочек — съемная решетка.

Если вам понравился красный чайник из начала подборки, то к нему очень в рифму будет и тостер TT 22M DR0 от Hotpoint Ariston. В нем есть функция разморозки, функция подогрева, 7 степеней поджаривания и он ровняет тосты, чтобы они стояли по центру. А если вы любите утром выходного посмотреть что-нибудь классики из взбалмошного Вуди Аллена, то вот вам практически ретро-тостер – прямо как в старых фильмах. Модель SC-TM11001 от Scarlett имеет 7 степеней поджарки, подставку для подогрева булочек и панель управления, несмотря на «милый» дизайн.

Соковыжималки

Стоит ли говорить о пользе свежевыжатого сока? Каждое утро – порция витаминов для всей семьи, вот зачем в каждом доме нужна соковыжималка. Если ее еще легко мыть и есть интересные функции – надо брать.

Рекомендуем новую соковыжималку Bosch VitaJuice4 – с ней у вас будет полный фреш-бар. Высокая мощность (макс. до 1200 Вт), вместительные рабочие емкости (1.5 л для сока и 3.0 л для жмыха), увеличенный диаметр загрузочного отверстия (84 мм) – сока будет много. А керамический нож и сито, обработанное методом электрополировки облегчат очистку после использования.

Хотите необычного дизайна? Модель Infiny Press Revolution от Moulinex – только посмотрите на нее.

Мультишеф

Если у вас совсем нет времени утром, но идея весенних полезных завтраков вам близка – используйте прибор «мультишеф»  от Bork: от разнообразных каш до кучи других блюд на завтрак индукционный мультишеф U800 приготовит вам с вечера, как раз к утреннему столу. Остается надеяться, что ароматы не разбудят вас на пару часов раньше будильника.  

Мультиварки

Разогреть сосиски? Ошибаетесь! Многие забывают, что микроволновая печь часто отлично печет кексы. Если ваша старая СВЧ не печет кексы, то срочно меняйте ее на одну из этих моделей. Микроволновая печь Hansa AMM 20BIH имеет восемь программ для приготовления пищи, режим автоматического разогрева, функцию быстрого старта и быстрого размораживания, а также режим гриля с пятью уровнями мощности. А премиальная «печка» от Samsung Chic 2 будто создана для весенних завтраков: ее режим «Здоровое питание» (Healthy Cooking) поможет сохранить вкус и консистенцию продуктов, которые будут максимально полезными.

Йогуртница

И, напоследок, йогуртница Lacteo от Tefal – чтобы разнообразить ваше утреннее меню и не покупать дорогие и напичканные добавками йогурты в супермаркете.

Ну, вот и все. Весенних вам завтраков!

Комментарии
30
Снегирёв Вячеслав
Какой то совсем не народный завтрак!!!
Я уже 10 лет занимаюсь Бытовой Техникой, хочу поделиться опытом:
если пластиковый чайник то только браун - запатентованный пластик, проверен годами
металл все равно какой, но по бошу майл попал в яблочко с 6801
кофеварки и кофе машины цена качество это делонги
тостеры и соковыжималки считаю зависит от кошелька
мультиварки скорей всего Марта, делают на заводе где и редмонд, а цены куда лучше
в свч все зависит от магнитрона и покрытия камеры, самыми надежными считаются ДЭУ, удобнее ЛЖ
Йогуртницу обязательно надо брать с таймером, кстати очень всем советую, неважно какого производителя.
блендеры советую браун, опять таки из-за пластика
мясорубки мулинекс, и не берите меньше мощности чем 1600, иначе будет жевать.
хлебопечь от первопроходца Панасоник
это мои многолетние наблюдения, без рекламы
и прошу Вас не слушайте консультантов, они продают Вам то что им надо, а не Вам (особенно после фразы "у меня такая", бегите в другой магазин)))
СсылкаПожаловаться
Самурай
Лучшая техника для завтрака, это сковородка и руки растущие из нужного места!
СсылкаПожаловаться
Самурай
Борк это голимое китайское барахло, которое выдают за немецкую фирму, да ещё денег просят не хило, а техника их и года не работает!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru