Тренажер будущего Stealth превращает тренировку в игру

Стартаперы из Флориды разработали тренажер Stealth, который поможет совместить тренировку с игрой на смартфоне. Проект по сбору средств на выпуск необычного игрового контроллера стал популярен на Kickstarter.

Как это работает

Stealth – платформа с местом для установки смартфона. Чтобы начать тренировку, нужно встать в планку и взяться руками за края этой платформы. Предварительно требуется установить смартфон в Stealth и запустить игру (ее можно скачать бесплатно).

Stealth тренирует 29 различных мышц

Многие люди, которые регулярно стояли в планке, отмечают, что, с одной стороны, это универсальное упражнение, которое укрепляет все мышцы тела, с другой – стоять в планке хотя бы минуту очень скучно.

Разработчики утверждают, что со Stealth вы не заметите, как пролетит тренировка. Выполняя задания, игрок изменяет положение платформы. Можно не только изменять угол ее наклона, но и вращать платформу.

Во время загрузки произошла ошибка.

Цены и сроки

Первые инвесторы смогли заказать Stealth за 99 долларов (6 тыс. рублей). Предложение было ограниченным, Stealth буквально разлетелись. После запуска массового производства тренажер будет стоить 299 долларов США (18,2 тыс. рублей). Рассылать тренажеры начнут в июне 2017 года.

На запуск проекта стартапу необходимо было всего 20 тыс. долларов. Собрали более 230 тыс., до завершения проекта еще девять дней.

Читайте также:

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас