, Источник: BGR

Видео: неожиданная сторона Стива Джобса

5 октября 2011 года ушел из жизни один из основателей компании Apple Стив Джобс. Ярчайший представитель рынка технологий и руководитель самой дорогой компании в мире многим знакомым с ним лично людям запомнился как жесткий и самоуверенный человек. Некоторые даже называли его жестоким. Однако Джобс мог быть мягким и добродушным.

Данное видео получили нынешние сотрудники компании Apple к четвертой годовщине смерти Стива Джобса. В коротком видеоролике, который возвращает нас в день накануне презентации оригинального iPhone в 2007 году, мы видим совсем не такого Джобса, о котором неоднократно слышали во многочисленных интервью бывших сотрудников компании и знакомых с ним других представителей индустрии. 

Джобс проводит беседу с сотрудниками, в ходе которой рекомендует посетить Apple Store и обнять продавца в фирменном магазине компании. Он похвалил каждого работника, кто участвовал над созданием iPhone и кому пришлось пожертвовать чем-либо: «Я уверен… каждый почувствует, что это того стоило»

Кроме того, Стив Джобс поведал коллегам историю о своих порванных на коленке джинсах: «Тут нет никакой истории, они просто старые… Но мне в них удобно…». Правда, спустя несколько секунд, глава Apple признал: «Мне нет оправдания». И хотя в этом случае он просто отшутился и повеселил сотрудников, любил Джобс и пофилософствовать

После смерти сооснователя Apple появляется все больше материалов, связанных с его персоной. Так, мы уже видели фотографии Стива Джобса, которые долго не были доступны широкой публике, а режиссеры принялись активно снимать фильмы, повествующие о его судьбе и том, как он повлиял на Apple в частности и рынок персональных технологий в целом. Уже совсем скоро мы увидим очередной документальный фильм, где главную роль сыграет Майкл Фассбендер.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас