Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июля 2012, Источник: CNews

Глава Microsoft обещает "не оставить камня на камне" от Apple

Microsoft собирается конкурировать с Apple в каждом сегменте рынка, где присутствует корпорация из Купертино. Об этом заявил глава компании Стив Балмер в интервью CRN.

В ходе беседы с журналистом, Баллмер рассказал, что его компания не собирается оставлять ни одну область, где присутствует Apple, в том числе потребительские облачные технологии, а также инновации в области аппаратного и программного обеспечения.

Глава Microsoft уверен, что они имеют преимущества над Apple в вопросах рабочей продуктивности, а также управления и обслуживания корпоративных систем. Говоря про борьбу с "яблочной" компанией, Баллмер заявил, что "мы камня на камне не оставим".

Интересно, что глава компании ушел от ответа на прямой вопрос о возможном появлении собственного смартфона — вероятного конкурента iPhone: "Сейчас все силы брошены на планшет Microsoft Surface. Мы посмотрим, что из этого выйдет. А что касается рынка телефонов, то тут у нас есть хорошие партнеры, в том числе Nokia и HTC".

Напомним, что 2 модели своих планшетных компьютеров Surface — c Windows RT и Windows 8 Pro, компания представила в прошлом месяце.

Комментарии
420
nana200703@mail.ru
Нухуле мне сэтого
СсылкаПожаловаться
kir3d@mail.ru
В ответ на комментарий от   История переписки14
Комментарий удален.Почему?
1. Mac OS X с самого начала была как одна версия, потом появилась обычная и серверная, сегментации на 5-7 разновидностей одной версии не было.
2. Однопользовательская или Volume license - это не разные версии, это разные цены на одну версию в разных количествах. То есть скидка, но никак не отражается на функциональности. У Microsoft тоже есть такие программы, кстати, Microsoft идёт на встречу и может предложить дискаунты в случае закупки нескольких продуктов на некое количество компьютеров.
3. Windows бывает English и другие. Если установлена другая версия, то никакой MUI не вернёт английский язык в интерфейсе. English версия дороже Russian версии.
4. Про разницу в весе немного не понял, возможно не мне писали, но по ходу вопрос - а что за комп 600 г? Какой размер экрана и на сколько хватает батарейки?
СсылкаПожаловаться
владимир корнев
Сказал слепой - увидим!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от36 330руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru