Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июля 2016, Источник: Baltika.fm, Интерфакс

Pokemon GO в России требуют запретить: «сатанизмом попахивает»

Атаман петербургского казачьего общества «Ирбис» Андрей Поляков в интервью Baltika.fm заявил о том, что игру Pokemon GO, которая стремительно набирает популярность во всем мире, необходимо запретить. А пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что игра, которая может появиться в российских магазинах приложений до конца недели (как в неё играть сейчас) — отнюдь не повод посетить Кремль, пишет «Интерфакс».

Покемоны и сатанизм

«Ирбис» намерено в ближайшее время обратиться к Роспотребнадзору и Федеральной антимонопольной службе с обращением о запрете приложения на территории России. Кроме того, атаман собирается пожаловаться на приложение в App Store.

Нужно людей вытаскивать из виртуального мира, а то это вообще сатанизмом попахивает. Столько есть реально интересных дел и профессий на нашей земле, сколько всего можно интересного сделать, так что нельзя отвлекаться на всякую ерунду. Люди прожигают жизнь, а она и так коротка, поэтому надо максимально интересно её прожить.
Андрей ПоляковАтаман петербургского казачьего общества «Ирбис»

Атаман считает нужным сделать невозможной виртуальную охоту на покемонов в храмах, церквях, святых местах, детских учреждения и учреждениях культуры. Если разработчики не пойдут на это, «необходимо приложение запретить вообще», подчеркивает Поляков.

Покемоны – не повод посетить Кремль

В интервью агентству «Интерфакс» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков так ответил на вопрос о том, что на территории Кремля могут начать искать покемонов:

Покемоны — это не повод, чтобы сокровищницу мировой культуры, Кремль посетить. Более того, Кремль беспрецедентно открыт, несмотря на то, что это резиденция главы государства.
Дмитрий ПесковПресс-секретарь президента РФ

Песков также заявил, что сам в игры не играет, однако знает, что Pokemon GO  пока не пришла в Россию.

А как у них

Мемориальный музей Холокоста в Вашингтоне и Арлингтонское национальное кладбище попросили посетителей отказаться от охоты на покемонов на своей территории. В социальных сетях пользователи нередко описывают случаи, когда ловить существ приходилось в церквях, на кладбищах и в полицейских участках. Однако о глобальном запрете приложения пока речь не идет.

 

Расскажите об этом друзьям – нажмите на кнопки соцсетей ниже ↓↓↓

Комментарии
184
михаил смирнов
Ваш комментарий
да геймер это диагноз)
СсылкаПожаловаться
Виктор Мурзин
В ответ на комментарий от Николаич История переписки2
Николаич
Православные ( к которым псевдоказаков и Энтео трудно отнести)так не считают ,просто им жаль, что вы жизнь свою на ерунду тратите. Вслушайтесь! ..."хотят запретить культовую игру". Культ- понятие религиозное, вас отвлекают от Бога новой религией- религией сидения за компьютером, психования, когда что-то не получается, продажи друг другу какой-то игровой ерунды, сидячим образом жизни. Ладно, не хочешь в храм идти- твоё дело, но зачем жизнь не игрушки разменивать - есть книги, спорт, общение с людьми. Пиндосам, которые сшибают по 7 млрд. за хрень надо оставить ""Золотой миллиард", остальных зомбировать КУЛЬТОВЫМИ(!) играми, фильмами,актёрами- они вам впаривают новых "богов", чтобы вы всю свою жизнь на них положили и благополучно вымерли. А тогда зачем отказываться от Бога, двухтысячелетнее общение с которым показало свою благостность для человека, на общении с которым основана тысячелетняя русская культура ради псевдобгов, которых вам впаривают пиндосы?
СсылкаПожаловаться
а сам ты откуда сочинял это сочинение? Из книги или из спортзала?
СсылкаПожаловаться
Алексей Конев
этот утомительный ответ, лишь подтверждает цитату из моего прошлого сообщения: "То что вы получаете зарплату за каждый пост, это и так видно по параноидальной гиперактивности."
в любом деле, главное не перестараться ! )
P.S. "Ведь это вовсе не потому,что ЦРУ также,как и другие жители планеты,может быть заинтересовано в том,чтобы в доступе всегда были точные и актуальные карты."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru