Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 декабря 2013, Источник: Hi-Tech.Mail.Ru

Онлайн-консультация от «МегаФон»: заключительные слова и три лучших вопроса

С 16 по 22 декабря на портале Hi-Tech.Mail.Ru проходила очередная онлайн-консультация с топ-мереджером «МегаФон». На вопросы читателей отвечал Игорь Майстренко, директор по продажам и обслуживанию компании «МегаФон».

По итогам консультации топ-менеджер «МегаФон» выступил с заключительными словами и выбрал три самых интересных, на его взгляд, вопроса. Читатели, задавшие их, получат смартфоны МегаФон Optima.

Друзья! Хочу поблагодарить всех за отличную встречу, пусть и виртуальную. Я получил массу интересных, умных и, не скрою, подчас неожиданных вопросов. Приятно, что у читателей Hi-Tech.Mail.Ru такой широкий круг интересов, простирающийся от макроэкономики до философии!

Я хочу пожелать всем участникам нашей встречи как можно больше положительных впечатлений в наступающем году. И я искренне надеюсь, что «МегаФон» обязательно будет одним из источников таких впечатлений. Мы обязательно порадуем наших клиентов запусками 4G в новых регионах, отличными новыми гаджетами и, конечно же, нашими потрясающими услугами на грядущей Олимпиаде, среди которых — инновационное приложение для смартфонов Смотри+ , павильон с огромными подвижными 3D-портретами и безупречная связь на всей территории Игр.
С Новым годом!

С наилучшими пожеланиями, Игорь Майстренко.

Ниже вопросы, которые мне понравились больше всего. Их авторам мы дарим отличный новогодний подарок — новейший смартфон МегаФон Optima. Спасибо!


1. Почему мобильный интернет 3G и 4G от «МегаФона» на телефонах и планшетах работает на порядок лучше, устойчивее, чем у других операторов связи при одинаковых показателях шкалы приема в устройствах?

Катя

2. Хотелось бы задать еще один вопрос: как вы рассматриваете развитие российских производителей? Перспективно ли это занятие, будут ли появляться российские бренды электроники, и будет ли их производство расположено непосредственно в
России?

Максим

3. У меня младший сын ходит в первый класс и на Новый год, за хорошую учебу, попросил в подарок новый телефон. После разговора с ним я понял, что он имеет в виду смартфон. Я, зная, что «МегаФон» продает свои смартфоны, решил посетить ваш сайт в поисках смартфона для первоклашек, но маленького смартфона диагональю 3,4 дюйма вы не выпускаете. В связи с этим у меня созрел вопрос.

Планируется ли выпуск смартфонов с маленькой диагональю для детей, если да, то когда, и будет ли на нем «умный интернет» и предустановленные детские игрушки и программы для них. Являюсь вашим абонентом около 10 лет.

В. А.

Комментарии
25
ekhomuskova@mail.ru
Дорогой Консультант МегаФон! Скажите пожалуйста почему на планшетах посидев в интернете слишком быстро разряжается батарея?
СсылкаПожаловаться
ildar117
Не ну чего критику развели...такого не бывает и яблочко сьесть и на ...сесть.Люди получат по смарту оптима нормальные смарт,есть еще логин 2 но им оптиму та что подороже и инет тоже получат.Я абонент мегафона как лет7 живу в Казани и связь и инет и зона покрытия у мегафона на высоте.А критика моя это инет можно сделать дешевле давно ничего не меняется,и свои смарты надо более продумывать а не отрезать одно от другого.И экран у мегафон логин 2 вообще ужас даже для дешевого смарта.
СсылкаПожаловаться
Andruxa
какие вопросы такой и смартфон)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru