Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
22 мая 2014

22 мая: Facebook мимикрирует под Shazam и другие новости дня

Facebook собирается отобрать хлеб у приложения Shazam, распознающего музыку. В ближайший месяц в клиенты Facebook для Android и iOS встроят возможность определения (по небольшим звуковым отрывкам) не только песен, но также фильмов и эпизодов сериалов. Господин Цукерберг — настоящая акула.

Специалисты по безопасности обнаружили возможность обходить блокировку краденых iPhone и iPad с помощью фальшивого сервера iCloud. Слабое место — Windows-версия iTunes, пока не проверяющая сертификаты безопасности должным образом.

Apple убрала из App Store игру Weed Firm — симулятор жизни человека, выращивающего марихуану. Произошло это, когда Weed Firm находилась в топе магазина. В подвалах App Store продолжают жить многочисленные ганджа-симы. (То есть отношение Apple к каннабису — то же, что и в целом в обществе.)

 

Новые приложения

Android: в Google Play появился бесплатный клиент анонимной соцсети Secret — аналога тредов с признаниями на имиджбордах.

iOS: обратите внимание на танцевальное приложение Bounden (129 рублей). Партнер и партнерша держатся за iPhone с разных концов; сфера на экране показывает, куда отклонить телефон и… все выходит само собой.

Windows Phone: бесплатный файловый менеджер Folders (бета) характеризуют удобный интерфейс, интеграция облака OneDrive и работа с содержимым SD-карты.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку справа
Подписаться
Отписаться
Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru