Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 мая 2014

Новости дня: 28 мая

Skype получит перевод речи в текст; более половины отзывов в App Store — заказные; стартовала акция Humble Bundle 10; Apple все-таки купит Beats.
Microsoft устами своего руководителя Сатьи Наделлы объявила, что в Skype на всех мобильных и прочих платформах будет интегрирован перевод речи в текст (иноязычный). В Microsoft технологию сравнивают с универсальным переводчиком из сериалов Star Trek — что дало нам повод постить картинки с капитаном Кирком (старым и молодым). Пикарда мы оставили на вечер.

55% отзывов в App Store и 45% отзывов в Google Play проплачены, сообщает компания Apptentive, занимающаяся (гм) усилением фидбека на приложения. Покупкой высказываний вроде «Отличное приложение, сама им пользуюсь» (и рейтингов) чаще всего занимаются разработчики мобильных игр — и для Android, и для iOS.

Началась очередная благотворительная акция Humble Bundle (в пользу детей и свободы Интернета). Менее чем за двести рублей можно получить Android-игр почти на тысячу. Вдобавок, двух игр из набора пока нет в Google Play — в том числе Skulls of the Shogun, которую (iOS-версию) мы в конце прошлого года очень хвалили.

Apple все-таки купит Beats (подписочный музыкальный сервис и компанию по производству наушников). А также ее соучредителей Джимми Айовина и Доктора Дре: они наряду с $3 млрд получат работу в Apple.

28 мая мы опубликовали очередной дайджест про Windows Phone (и частично про Стива Баллмера), а также третью серию обзора Android-лончеров (в этот раз мы рассматривали лончеры, в которых самое главное — персонализация).

 

Новые приложения

Android и iOS: игра Romans In My Carpet! (99 руб.) — пошаговая стратегия, в которой микроскопические римляне и бритты ведут войну за контроль над спальней (иногда верхом на пауках).

Windows Phone: приложение CloudMesh Pro (79 руб.) позволяет без труда перебрасывать файлы между разными облачными хранилищами, памятью телефона и SD-картой.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru