Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Новости дня и новые приложения

Yota уезжает, Apple устроила распродажу, народ против Facebook Messenger, Молинекс, Тайгер Вудс и собачка, несколько игровых анонсов.

 

Российская компания Yota (известная своим мобильным интернетом и своими двухэкранными Android-смартфонами) собралась переносить штаб-квартиру в Канаду — там налоговые и прочие льготы, банковские кредиты, а также бывший персонал BlackBerry, который можно выгодно нанять.

Apple устроила распродажу iOS-приложений, большинство из которых предназначено не для баловства. За исключением, вероятно, приложения с рисованием генеалогического древа.

Возможность делиться купленным в App Store контентом с членами семьи (Family Sharing) появится в iOS 8 осенью. Но информацию о наличии Family Sharing в отдельных приложениях Apple уже распространяет. В данном случае интересно то, что разрешать пользователям делиться приложениями и прочими вещами будет не Apple, а издатель.

Facebook Messenger находится на первом месте топа закачек американского App Store, имея среднюю оценку в 1 звезду. Это выражает недовольство потребитель, которого выпихнули чатиться из соцсети в отдельное приложение.

Компания Zynga выпустит симулятор гольфа имени Тайгера Вудса. 15 лет спортсмен давал свое имя играм от Electronic Arts, но год назад был от них отлучен — из-за того, что неосторожно махал налево и направо эбеновой клюшкой девятого размера.

Компания Capcom объявила, что выпустит в Европе и Америке на iOS пятую игру из серии Ace Attorney, недавно вышедшую в Японии. Обещано, помимо прочего, высокое качество картинки.

14 августа на Android-планшетах выйдет игра Surgeon Simulator про ошибки хирурга — абсурдные, но намеренные. О содержании SS (акроним тот еще!) можно составить представление по iOS-версии. По секрету, внутрь пациента попадают совсем неожиданные предметы.

14 же августа на Windows Phone выйдет морской экшен Assassin’s Creed: Pirates (см. нашу рецензию).

Сайт Quality Index назвал самые качественные игры июля для Android и iOS. Перечень во многом совпадает с нашей подборкой лучших июльских игр.

 

Новые приложения

Android: игра Skulls of the Shogun (72 рубля). Стратегический триллер про самураев на том японском свете. Постоянно подбрасывает причины подумать и поводы посмеяться. См. нашу рецензию на iOS-версию; игра также доступна на Windows Phone.

iOS: игра Godus (бесплатно). Новый проект Питера Молинье (Populous, оригинальная Dungeon Keeper, Black & White). Питер, которого в App Store величают «Молинексом», недавно осмеял новую, доящую игроков DK (см. нашу рецензию), а теперь сам продает кристаллы.

Windows Phone: игра «Наедине с темнотой» (бесплатно). Лавкрафтовщина с поиском скрытых предметов. Полную версию нужно разблокировать.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Константин Зубков
Yota уже опровергла эти слухи, они просто открывают там офис http://www.gazeta.ru/business/news/2014/08/11/n_6385021.shtml
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru