Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Новости дня и новые приложения

Медленная съемка от Instagram, App Annie стала Аннушкой, Uber и геноцид Lyft, апдейт Infinity Blade III, BioShock в App Store.

Аналитический колосс App Annie будет регулярно выпускать отчеты о состоянии мобильных приложений в России. Потому как рынок — специфический (что подтверждает пилотный отчет).

Instagram выпустила (пока только на iOS) Hyperlapse — приложение для замедленной видеосъемки со стабилизацией изображения.

Пользователи YouTube теперь смогут с легкостью импортировать туда свои видео из Google+.

Google отказалась от приобретения сервиса игровых видео Twitch, так как испугалась антимонопольных органов (Google, как известно, уже принадлежит YouTube). Об этом сообщил Forbes со ссылкой на свои источники. Twitch, напомним, на днях купила Amazon — за $0,97 млрд.

В распоряжении The Verge оказались внутренние документы таксомоторного (и преимущественно мобильного) сервиса Uber. Документы доказывают, что Uber вела подрывную деятельность против своего конкурента, Lyft.

Сервис бронирования отелей «Островок» (у которого есть Android- и iOS-приложения) договорился о партнерстве с коллегами из Airbnb. В каталоге «островка» появилось 900 тыс. предложений от Airbnb (заказывать их все равно придется через чужеземный сервис).

Компания ChAIR объявила, что 4 сентября выпустит последнее контентное обновление iOS-эксклюзивной игры Infinity Blade III («Клинок Бесконечности III»). Бесплатный апдейт, как написано в блоге ChAIR, «откроет секреты, ответит на вопросы и отправит игрока на битву с очень озлобленным (very pissed off) драконом».

Создателя Flappy Bird и Swing Copters Нгуена Хо Донга обвиняют в краже идей для своей новой игры. Идеи якобы были позаимствованы из гоночной аркады Bog Racer.

 

Новые приложения

Android: игра Tiny Tower Vegas (бесплатно). Строительство доходного небоскреба в (понятное дело) Лас-Вегасе; игра доступна и на iOS.

iOS: игра BioShock (479 рублей). Подводное приключение (то есть шутер), действие которого происходит в мутировавшей либертарианской утопии под морем. Порт с ПК и консолей.

Windows Phone: игра «Искатель Рун» (бесплатно). Образовательное приключение (орфография русского для учеников первого—пятого классов). Действие разворачивается в русских сказках.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru