Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая 2013, Источник: The Verge

Microsoft выпустила Surface Pro с 256 ГБ памяти

Компания Microsoft с 7 июня начинает продажи планшета Surface Pro в Японии. Казалось бы, ничего примечательного, однако для этой страны Microsoft выпустит особенную версию устройства — с 256 ГБ памяти.

В этой стране планшет будет продаваться в двух вариантах — со 128 и с 256 ГБ памяти, 64 ГБ версии не будет. Кстати, ранее пользователи возмущались маленьким объемом свободной памяти в младшей версии — всего 29 ГБ. Возможно, Microsoft приняла это к сведению и позже предложит планшет с 256 ГБ памяти и в других странах.

Другим отличием японской версии стало наличие предустановленного полноценного Office 2013. Ранее такой же приятный бонус получили покупатели из Китая. И, наконец, последним бонусом стали дизайнерские клавиатуры Touch Cover, которые продаются в Японии наряду с одноцветными.

Стоимость 128 ГБ версии планшета в Японии составляет 975 долларов, 256 ГБ варианта — 1175 долларов. Сенсорный Touch Cover продается тут за 100 долларов, Type Cover — за 110.

Напомним, Microsoft Surface Pro получил 10,6-дюймовый ClearType Full HD дисплей с поддержкой 10-точечного мультитача, процессор Intel Core i5 (Ivy Bridge), графику Intel HD Graphics 4000, 4 ГБ оперативной памяти, 64/128 ГБ встроенной памяти, полноценный USB 3.0 порт и miniDisplayPort, модули Wi-Fi (802.11a/b/g/n), Bluetooth 4.0 и две камеры 720p HD LifeCam. В комплекте с ним идет специальный стилус, дополнительно можно приобрести чехол-клавиатуру.

Читайте полный обзор Microsoft Surface Pro на Hi-Tech.Mail.Ru.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
55
Рафаэль Канатбаев
В ответ на комментарий от Vovan Grozny История переписки4
Vovan Grozny
8" планшет - это iPad? 7" ловчее - собственный опыт!
СсылкаПожаловаться
8-дюймовый еще можно удержать одной рукой. А чем больше экран - тем все удобнее. 7 дюймов маловато. И 16:9 - узковато. У меня Galaxy Tab 7.7
СсылкаПожаловаться
Vovan Grozny
В ответ на комментарий от Рафаэль Канатбаев История переписки3
Рафаэль Канатбаев
Поставите себе на колени и попечатайте в пути, а я посмеюсь, или в метро на весу подержите, кино посмотрите, а я снова посмеюсь))) Только мелкософт может продавать такое бредовое устройство! Печатать лучше на самом дешевом ультрабуке, а фильм в транспорте - на 8" планшете с матовой пленкой - собственный опыт!
СсылкаПожаловаться
8" планшет - это iPad? 7" ловчее - собственный опыт!
СсылкаПожаловаться
Vovan Grozny
Особенно меня порадовал 10-точечный мультитач - это как двумя руками, ну или одной с трудом, держишь девайс, а ДЕСЯТЬ точек левой пяткой задней правой ноги?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru