Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 января 2011, Источник: Хакер

Самая сексуальная хакерша

На западе разгорается новый скандал, в который вовлечены россияне. Вслед за взятием под стражу Владислава Хорохорина во Франции, власти США задержали вторую Анну Чапман, которая, как считает следствие, причастна к краже 3 млн долларов со счетов американских банков. Новой сенсацией для СМИ стала ставропольская красавица Кристина Свечинская, которую западная пресса нарекла самым сексуальным хакером.

О красивой русской брюнетке написали в пятницу несколько крупных изданий США, а также Великобритании выразили свое восхищение внешним данным юной ставропольской красавицы, сравнив ее с выдуманным персонажем фильма «Хакеры» с Анджелиной Джоли в главной роли, которая, как оказалось на поверку, не умеет самостоятельно включать ноутбук.

  
 

Прокуратура США считает, что Кристина причастна к хищению средств со счетов американских граждан. По версии следствия, она была нанята в мошенническую организацию для перевода денег, и контактировала с хакерами и лицами, которые могли обеспечивать ее паспортами. В материалах дела говорится, что Свечинская открыла пять счетов на свое имя, а также на вымышленные имена «Анастасия Опокина» и «Светлана Макарова» в банках Bank of America и Wachovia. Они использовались для перевода денежных средств, полученных в результате мошенничества. Всего на счета Кристины было переведено 35 тысяч долларов США, 11 тысяч Долларов из которых были успешно обналичены.

   

Кристине Свечинской предъявлено два обвинения: в сговор с целью совершения мошеннической банковской операции (второе лицо в деле Станислав Расторгуев), и в использовании фальшивого паспорта. По первому обвинению сексапильной мошеннице грозит до 30 лет тюрьмы и штраф в размере 1 миллиона долларов, а по второму – до 10 лет тюрьмы и штраф в размере четверть миллиона долларов США. Таким образом, если обвинитель будет непреклонен, то юная хакерша может избавиться от оранжевой робы лишь к старости.

  

По сообщениям наших коллег, уже состоялся суд над 23-летним Александром Сорокиным и 26-летним Антоном Юферицыным. На двоих они отсидят в тюрьмах США менее полутора лет, а выплаты в пользу государства составят менее 150 тысяч долларов США. На фоне требований прокуратуры, можно сказать, что они легко отделались. Прокуратура США требовала подсудимых взять под стражу на срок до 20 лет с выплатами в размере 500 тысяч долларов США. Не исключено, что и в отношении Свечинской суд будет благосклонен.

Комментарии
4910
vl-1958@mail.ru
Ну Воровка и что? Или теперь у нас появиться очередная дебильная передача на телевидении???
СсылкаПожаловаться
dr.wasp01@mail.ru
Хорошо все!
СсылкаПожаловаться
Алхазур Ломхаев
жалко девчонку...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru