Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
26 октября 2007

Sven Power Smart устраняет большинство индустриальных помех

Более того, новые источники бесперебойного питания обеспечивают синусоидальное выходное напряжение как при работе от сети, так и в автономном режиме.
Обновленная серия ИБП от Sven представляет собой линейно-интерактивные источники мощностью 1000, 1500, 2000, 3000 вольт-ампер (600 Вт/900 Вт/1200 Вт/1800 Вт). Все четыре модели носят название Sven Power Smart и различаются именно по индексу мощности в вольт-ампер.

Краткий ликбез: такие устройства применяются для защиты персональных компьютеров, рабочих станций, серверов, станций АТС и радио-связи, сетевой аппаратуры провайдеров Интернета, радиорелейных станций, систем обеспечения безопасности и пожарной сигнализации, телекоммуникационного и другого IT-оборудования в случае неожиданного отключения питания.

В Power Smart установлены: электронная защита от перегрузок, система автоматической подзарядки и
предотвращения глубокого разряда аккумуляторных батарей, автоматический предохранитель от нештатных ситуаций и коротких замыканий, а также пассивная вентиляция — все это обеспечивает комфортный режим эксплуатации. Модели имеют LCD-дисплей индикации параметров и основных режимов работы.

Будущих владельцев порадует возможность отключения звуковой сигнализации о работе в автономном режиме, также имеется функция неотключаемой звуковой сигнализации при критическом уровне разряда. Подключение к компьютеру возможно через порты USB или COM. На досуге, после покупки, можно будет детально ознакомиться с программным обеспечением — оно полностью русифицировано.
Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
1
boiko_989@mail.ru
ТОже свинья))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru