Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 декабря 2007

Свободных местов больше нет!

Первые 800 «билетиков» на клавиатуру «Оптимус Максимус» куплены еще до появления самого устройства в Москве.
«Первые 200 покупателей получат клавиатуры в начале декабря. Вторые 200 — в конце декабря. Следующие 400 клавиатур будут доставлены в конце января.» Вот такой видоизмененный текст теперь можно увидеть в онлайновом магазине студии Артемия Лебедева. Все понимали, что это вопрос времени, но подсуетились лишь те, кому действительно было очень нужно.

Подсуетились, скопив перед этим 43 990 руб. — овес, как и эксклюзив, нынче дорог. Но своих денег Optimus однозначно стоит. Давайте почитаем, что написано об устройстве на официальном сайте студии: «В этой клавиатуре каждая клавиша является отдельным дисплеем, отображая именно то, чем она управляет в данный момент. «Оптимус» одновременно подходит для любых клавиатурных раскладок — кириллической, древнегреческой, грузинской, арабской и далее до бесконечности: ноты, цифры, спецсимволы, коды, матфункции, изображения и пр.

Каждую кнопку на клавиатуре (точнее, модуль с нажимаемым колпачком, микросхемой и дисплеем) легко снять руками — для удобства чистки или замены. Программа-конфигуратор позволяет запрограммировать каждую кнопку на воспроизведение последовательности символов, а также отредактировать изображение для каждой отдельной раскладки». Стоит отметить, что новую клавиатуру ждали давно — концепт устройства был создан еще в июле 2005-го. Завершение 2007-го года кто-то отметит долгожданным и приятным приобретением.
Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru