, Источник: SwiftKey

Появилась новая версия виртуальной клавиатуры SwiftKey для Android

SwiftKey — одна из самых популярных виртуальных клавиатур для Android-устройств. Трудному процессу набивания текста на сенсорном экране там помогают автокоррекция и система упрощенного (предиктивного) ввода текста на 60 языках (русский поддерживается).

Версия SwiftKey 4.3 вышла из беты и доступна в Google Play. Добавлены три новые раскладки — для печати на планшетах и смартфонах-переростках (вроде GALAXY Note 3 или HTC One Max). Раскладки — полная (с курсорными клавишами и бэкспейсом!); под одну руку; под большие пальцы (разделенная на две секции). Клавиатуру можно свободно перемещать по шестидюймовому экрану GALAXY Note 3. Укороченная клавиатура под одну руку призвана освободить другую для использования жестов SwiftKey Flow. Они еще более ускоряют и облегчают процесс набивания текста.

Еще добавлена поддержка 61-го языка — канадского английского. Как объясняют это сами создатели, «если канадский пользователь наберет “Стивен”, то SwiftKey поймет, что в виду имеется премьер-министр Стивен Харпер, а не писатель Стивен Кинг».

Обычно приложение SwiftKey стоит в Google Play 60 рублей, но по случаю выхода апдейта цена снижена до 30 рублей. (Есть и бесплатная демо-версия на месяц.)

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас