Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
16 мая 2014, Источник: Ведомости

В России появится оператор для мигрантов из Таджикистана

Компания «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) сообщила о скором начале работы в России нового виртуального оператора сотовой связи Aiva Mobile, который будет ориентирован на трудовых мигрантов из Таджикистана.

Оператор уникален тем, что на одной SIM-карте он будет предлагать два номера телефона — таджикский и российский (работают одновременно), и будет работать на территории двух стран. «Базовой» сетью для Aiva Mobile в России будет МТС, в Таджикистане эту роль на себя возьмет «Вавилон Мобайл».

В то время, когда абонент Aiva Mobile будет находиться в России, собеседники из Таджикистана смогут звонить ему на таджикский номер, не платя за международный вызов. Для владельца номера такой входящий звонок будет платным, но тариф обещают льготный, цена будет намного меньше, чем при входящем звонке в роуминге.

Кроме того, абонент Aiva Mobile сможет звонить по льготным тарифам из России в Таджикистан. При нахождении в Таджикистане схема работы будет аналогичной (зеркальной).

Пока тарифы Aiva Mobile не озвучены, но глава компании сообщил, что они не собираются демпинговать и привлекать абонентов за счет намного меньшей, чем у конкурентов, цены. Базу они хотят набрать, используя уникальность своего предложения. Например, абонентам Aiva Mobile предложат национальный медиаконтент, а также обслуживание на таджикском языке (в том числе контактный центр).

Ожидается, что российские номера Aiva Mobile будут выдаваться в коде «958».

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
124
Дмитрий
В ответ на комментарий от Jem История переписки2
Jem
Лишь бы дальше Москвы их не было,на Урале они не нужны.
СсылкаПожаловаться
насмешил.... их что на Урале меньше???? Ты из африки вещаешь?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
В ответ на комментарий от Black and White
Black and White
Не знаю что творилась в 90-е годы в постсоветском пространстве ибо я тогда лишь родился. И именно 90-е годы в Таджикистане шла гражданская война где братья убивали друг друга а ты говоришь русских выгнали... Это ты не имеешь право говорить т.к мои предкие и Сталин и еще многие ЧУРКИ спасли тебя и твоих дедов, бабушек, братьев, сестер... Не вижу дальше продолжать т.к ты уже из стадо оленей которые забывают обо всем и сразу((( не удивлюсь если у тя есть фотографии где ты стоишь перед "зеркалой"!(((
СсылкаПожаловаться
не только таджики убивали таджиков.... не знаешь не пиз ди.... Русские оттуда убегали не просто так. Здесь эти госторбайтеры пока тише воды.... Но как только получают права гражданина, эти права качают громче всех
СсылкаПожаловаться
kyuubi_fire_95@mail.ru
Интересно кто же засорил ваши мозги с этими неонационалистическими идеями! Это же круто
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru