Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
10 марта 2014, Источник: Portable Gaming Region

Первые подробности об игре Tales from the Borderlands

Мы уже писали об анонсе игрового сериала во вселенной Borderlands. Проектом Tales from the Borderlands занимаются компании Gearbox Software и Telltale Games. Первые — авторы серии шутеров Borderlands для ПК и консолей, а вторые известны благодаря iOS-игре The Walking Dead. Дебютный эпизод Tales from the Borderlands должен выйти в этом году, и на днях разработчики наконец рассказали кое-какие подробности об игре.

Для начала, герои ранее выложенного в сеть трейлера обрели имена. Знакомьтесь: Фиона и Рис. Он — киберимплантированный сотрудник компании по производству оружия; она — опытный и хитрый жулик. Мы будем играть за каждого из них по очереди и зачастую становиться свидетелями одних и тех же событий, которые будут интерпретироваться героями по-разному. Видимо, игроку придется самому решать, где правда и где ложь — и что на самом деле происходит с протагонистами. Гаррисон Пинк из Telltale подчеркнул, что Tales from the Borderlands возьмет пример с серии The Walking Dead и будет постоянно заставлять игроков формировать собственную точку зрения на происходящие в игре события. Не обойдется и без непростых моральных дилемм: мы вновь и вновь будем вынуждены выбирать не между добром и злом, а между неприятным исходом и совсем неприятным — с непредсказуемыми последствиями.

Впрочем, авторы обещают и много характерного для Borderlands юмора — вся оригинальная серия выполнена в весьма удачном ироничном ключе, и эту атмосферу разработчики собираются воссоздать. Не забыли в Telltale и о том, что Borderlands в первую очередь все-таки весьма динамичный шутер — и перестрелок в новой игре обещают достаточно. Правда, не стоит ожидать, что придется хаотично молотить по экрану — скорее всего, принцип будет позаимствован из The Walking Dead, где нужно вовремя нажимать на нужные точки. Также известно, что у Риса и Фионы будут уникальные способности — первый отлично разбирается в электронике, а у девушки здорово подвешен язык. Как эти навыки они будут использовать — пока непонятно, но посмотреть будет любопытно.

Напоследок заметим, что мы не зря внесли Tales from the Borderlands в список самых ожидаемых игр 2014 года. Шутер со вменяемым сюжетом, поданным с разных точек зрения — это действительно интересно.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
1
Радостная Люмия
И как обычно, следуя славной серии нормальных игр, будет иметь оценку 3, благодаря людям с мегафоном логином.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru