Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 марта 2014, Источник: Portable Gaming Region

Первые подробности об игре Tales from the Borderlands

Мы уже писали об анонсе игрового сериала во вселенной Borderlands. Проектом Tales from the Borderlands занимаются компании Gearbox Software и Telltale Games. Первые — авторы серии шутеров Borderlands для ПК и консолей, а вторые известны благодаря iOS-игре The Walking Dead. Дебютный эпизод Tales from the Borderlands должен выйти в этом году, и на днях разработчики наконец рассказали кое-какие подробности об игре.

Для начала, герои ранее выложенного в сеть трейлера обрели имена. Знакомьтесь: Фиона и Рис. Он — киберимплантированный сотрудник компании по производству оружия; она — опытный и хитрый жулик. Мы будем играть за каждого из них по очереди и зачастую становиться свидетелями одних и тех же событий, которые будут интерпретироваться героями по-разному. Видимо, игроку придется самому решать, где правда и где ложь — и что на самом деле происходит с протагонистами. Гаррисон Пинк из Telltale подчеркнул, что Tales from the Borderlands возьмет пример с серии The Walking Dead и будет постоянно заставлять игроков формировать собственную точку зрения на происходящие в игре события. Не обойдется и без непростых моральных дилемм: мы вновь и вновь будем вынуждены выбирать не между добром и злом, а между неприятным исходом и совсем неприятным — с непредсказуемыми последствиями.

Впрочем, авторы обещают и много характерного для Borderlands юмора — вся оригинальная серия выполнена в весьма удачном ироничном ключе, и эту атмосферу разработчики собираются воссоздать. Не забыли в Telltale и о том, что Borderlands в первую очередь все-таки весьма динамичный шутер — и перестрелок в новой игре обещают достаточно. Правда, не стоит ожидать, что придется хаотично молотить по экрану — скорее всего, принцип будет позаимствован из The Walking Dead, где нужно вовремя нажимать на нужные точки. Также известно, что у Риса и Фионы будут уникальные способности — первый отлично разбирается в электронике, а у девушки здорово подвешен язык. Как эти навыки они будут использовать — пока непонятно, но посмотреть будет любопытно.

Напоследок заметим, что мы не зря внесли Tales from the Borderlands в список самых ожидаемых игр 2014 года. Шутер со вменяемым сюжетом, поданным с разных точек зрения — это действительно интересно.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Комментарии
1
Радостная Люмия
И как обычно, следуя славной серии нормальных игр, будет иметь оценку 3, благодаря людям с мегафоном логином.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru