Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июля 2014, Источник: The Wall Street Journal

Американская звезда обвиняет смартфоны Apple

Известная американская кантри-певица и актриса Тейлор Свифт поделилась своими мыслями по поводу новейших технологий в статье на ресурсе The Wall Street Journal. Она уверена, что с развитием интернета музыкальная индустрия в целом никуда не пропадет, но от перемен ей тоже не спрятаться.

Свифт считает, что на жизнь звезд очень сильно повлияло появление смартфонов Apple. Она обвинила iPhone в «смерти» автографов. По словам певицы, с тех пор как появился iPhone с фронтальной камерой (iPhone 4 в 2010 году), у нее перестали брать автографы — теперь их заменяют селфи. Она называет снимки на фронтальную камеру с поклонниками «частью валюты (мерой популярности) нового поколения» (к этой же «валюте» она причисляет и количество подписчиков в Instagram).

Тейлор Свифт считает, что социальные сети оказывают огромное влияние на нашу жизнь, а жизнь знаменитостей они затрагивают в еще большей степени. В качестве примера она рассказала, как столкнулась с тем, что продюсер отбирал на роль в фильме девушку с бóльшим количеством подписчиков в Twitter. 

И, наконец, по мнению певицы, музыка в сети должна быть платной, так как является трудом музыкантов, искусством, которому они посвящают большое количество времени.

Читайте также о самых популярных селфи последнего времени — «лифтолуке» Дмитрия Медведева, скандальном селфи Барака Обамы и снимке голливудских звезд на церемонии «Оскар-2014»

Комментарии
160
Ray Salewan
Детка это будущее... контент становится всё более домтупным. Свыкнись с этим.
СсылкаПожаловаться
ppsska@mail.ru
В ответ на комментарий от Алексей Свифт
Алексей Свифт
Кто-то здесь говорил, что она мало зарабатывает. Если по-Вашему 64 миллиона долларов в год(2,5 МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ) - это мало, тогда Вы должны быть богаче Билла Гейтса. Если перевести на дни, она зарабатывает 6 лямов рублей в сутки, то есть каждый день может покупать Porshe Cayenne + 50 айфонов 5s в макс. конфигурации. Каждый день, задумайтесь! Там про траншеи кто-то говорил, вы полный нищеброд, если у вас мозгов хватает только на то, чтобы работать на миллионеров или на государство за копейки. Вы даже в Европу или США никогда не съездите, если вы несостоявшийся в жизни человек, в этом никто не виноват. Тейлор самый высокооплачиваемый муз. исполнитель в мире! И она работает гораздо больше вас, нищебродов! Как и все миллиардеры и миллионеры. Вы спите по 8 часов, успешные люди спят по 2 часа и работают по 40-50 часов подряд! И интеллект Тейлор выше интеллекта всех комментаторов вместе взятых, если вы тут такие умные, почему до сих пор жалуетесь на музыку, стоимостью 1 доллар в itunes? Значит вы полные нищеебы! Музыка должна быть платной, это интеллектуальный труд, а у Тей все песни - шедевры, в которые вложено очень много труда! И она сама всего достигла, ее никто не продвигал! Почитайте ее биографию, прежде чем делать необоснованные выводы! За ее автографы некоторые готовы продать все свое имущество, а вы говорите, что она не популярная! У нее 67 000 000 лайков на фейсбуке, 10 000 000 подписчиков в инстаграме и 35 000 000 фолловеров в твиттере.
СсылкаПожаловаться
Лично ее знаешь? Про ее интелект? И как она добилась всего? Думаю не знаешь. Тогда и не говори. Я тоже не знаю, потому не сужу. А кто готов отдать за автограф все, полные и диоты, поверь. А кого называешь нищебродами, кому жалко бакс. ? Если есть фанаты, пусть платят. Лично мне и наверное многим достаточно послушать по радио, даже если нравится. Но что бы покупать???? Еще раз повторюсь. Пусть скажут спасибо что что подавляющее большинство слушает бесплатно. И разнзносит по знакомым. Может кто то и купит. Это как реферальная система заработка.
СсылкаПожаловаться
Андрей Исаков
В ответ на комментарий от uvk87@mail.ru История переписки6
uvk87@mail.ru
Сколько угодно от the Beatles до Nickelback)) как в любом другом бизнесе для дальнейшего развития требуются вложения. Да вообще получать деньги за работу любого рода это норма, никто не должен пользоваться чужими трудами бесплатно ни в каком виде...
СсылкаПожаловаться
Я просил «последних лет». Хотя бы в ЭТОМ веке...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 932руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru