Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
9 июля 2014, Источник: The Wall Street Journal

Американская звезда обвиняет смартфоны Apple

Известная американская кантри-певица и актриса Тейлор Свифт поделилась своими мыслями по поводу новейших технологий в статье на ресурсе The Wall Street Journal. Она уверена, что с развитием интернета музыкальная индустрия в целом никуда не пропадет, но от перемен ей тоже не спрятаться.

Свифт считает, что на жизнь звезд очень сильно повлияло появление смартфонов Apple. Она обвинила iPhone в «смерти» автографов. По словам певицы, с тех пор как появился iPhone с фронтальной камерой (iPhone 4 в 2010 году), у нее перестали брать автографы — теперь их заменяют селфи. Она называет снимки на фронтальную камеру с поклонниками «частью валюты (мерой популярности) нового поколения» (к этой же «валюте» она причисляет и количество подписчиков в Instagram).

Тейлор Свифт считает, что социальные сети оказывают огромное влияние на нашу жизнь, а жизнь знаменитостей они затрагивают в еще большей степени. В качестве примера она рассказала, как столкнулась с тем, что продюсер отбирал на роль в фильме девушку с бóльшим количеством подписчиков в Twitter. 

И, наконец, по мнению певицы, музыка в сети должна быть платной, так как является трудом музыкантов, искусством, которому они посвящают большое количество времени.

Читайте также о самых популярных селфи последнего времени — «лифтолуке» Дмитрия Медведева, скандальном селфи Барака Обамы и снимке голливудских звезд на церемонии «Оскар-2014»

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
160
Ray Salewan
Детка это будущее... контент становится всё более домтупным. Свыкнись с этим.
СсылкаПожаловаться
ppsska@mail.ru
Лично ее знаешь? Про ее интелект? И как она добилась всего? Думаю не знаешь. Тогда и не говори. Я тоже не знаю, потому не сужу. А кто готов отдать за автограф все, полные и диоты, поверь. А кого называешь нищебродами, кому жалко бакс. ? Если есть фанаты, пусть платят. Лично мне и наверное многим достаточно послушать по радио, даже если нравится. Но что бы покупать???? Еще раз повторюсь. Пусть скажут спасибо что что подавляющее большинство слушает бесплатно. И разнзносит по знакомым. Может кто то и купит. Это как реферальная система заработка.
СсылкаПожаловаться
Андрей Исаков
Я просил «последних лет». Хотя бы в ЭТОМ веке...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru