Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Появились первые изображения смартфона TCL с выдвижным экраном

Есть еще много способов превратить смартфон в планшет.

Компания TCL создает смартфон с оригинальным дизайном — его размер будет увеличиваться в два раза за счет выдвижного дисплея. Об этом сообщает Cnet.

По информации источников Cnet, производитель собирался представить свой смартфон на выставке MWC 2020 в конце февраля. Этому помешала отмена мероприятия из-за вспышки коронавируса. И все же посмотреть на внешний вид еще не анонсированного смартфона можно уже сейчас.

Внешне устройство выглядит как большинство современных флагманов: большой безрамочный дисплей с загругленными краями и вырезом для фронтальной камеры. В корпус встроен дополнительный экран, который выдвигается и превращается гаджет в планшет. На задней панели также можно увидеть вертикальную квадрокамеру со вспышкой.

Фото: Cnet

До этого подобный дизайн можно было увидеть только на чертежах в патентной документации других вендоров. Пока не совсем понятно, как именно работает технология выдвижного экрана, видимо одна часть гибкого дисплея изгибается или оборачивается позади другой. Это может повлиять на толщину устройства. Тем не менее это уже выглядит интересно на фоне гибких «раскладушек» и «книжек» от Samsung, Motorola и Huawei.

К сожалению, информации о характеристиках и цене неизвестного смартфона пока нет. Также непонятно, когда именно TCL теперь решит проводить его презентацию.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделитесь этой новостью с друзьями, нажав одну из кнопок ниже.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
4
DarkLight
Эти рендерные изображения выглядят убого! А то что выпустят в "железе" (если вообще выпустят) будет выглядеть ещё более убого! Это тупик...
СсылкаПожаловаться
Сергей Дусаков
"Убийца" раскладушек, который "взорвал" Интернет.
СсылкаПожаловаться
Lexx
рендер это не фото, держу в курсе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас