Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 декабря 2012, Источник: TDK

В Москве представлены аудиопродукты бренда TDK LIFE ON RECORD

Американская компания Imation, управляющая торговой маркой TDK Life on Record, анонсировала  новейшие аудиопродукты. Презентация состоялась 12 декабря 2012 года в Москве. В рамках официального запуска бренда в Москве столицу посетили PR-директор компании Юриан Троммельс и европейский продакт-менеджер Маартен Виллемс.

На данный момент в рамках бренда TDK life on Record развивается новое направление аудиотехники. Как отметил г-н Троммельс, прошло много времени с тех пор, как бренд TDK был известен всем по стереокассетам и флоппи-дискетам. Не так давно бренд в прямом смысле приобрел новое звучание: были представлены новейшие модели наушников, пять моделей бумбоксов, выполненных в стиле ретро, виниловый проигрыватель и Bluetooth-аудиосистема с функцией беспроводной зарядки для смартфонов.

Новые полноразмерные наушники ST750 и вставные наушники IE800 расширяют линейку аудиопродуктов и наушников TDK Life on Record на основе технологии «Signature Sound», впервые представленной в прошлом году. С добавлением этих новых продуктов и разнообразных цветовых вариаций TDK Life on Record теперь предлагает полную линейку наушников, способную удовлетворить любые потребности слушателей.

Техника TDK Life on Record сочетает в себе стильный внешний вид и высококачественный звук. Аудиоустройства TDK Life on Record оценили такие известные музыканты, как The Strokes, Snoop Dogg, NAS, Matt and Kim, Walkmen, Damon Albarn и многие другие.

В ходе мероприятия г-н Виллемс продемонстрировал беспроводную систему Charging Cube TDK Life on Record, которая позволяет осуществлять зарядку qi-совместимых устройств дома или в офисе без использования кабелей, обеспечивая при этом высококачественный звук. Время автономной работы данной системы составляет 6 часов. Кроме этого все участники оценили полноразмерные HI-FI наушники TDK ST750. Они имеют динамики диаметром 40 мм и настроены на обеспечение идеальных частотных характеристик. Встроенный усилитель увеличивает громкость на 6 дБ и базу на 4 дБ, уменьшая искажения и компенсируя малую мощность MP3-устройств.

Представители бренда не обошли вниманием и бумбокс TDK 3 Speaker Boombox. В нем использовано три динамика: два 6-дюймовых коаксиальных драйвера и 6-дюймовый сабвуфер. К нему можно подключить как iPod или iPhone, MP3-плеер или телефон, так и гитару или микрофон, используя инструментальный разъем.

Был представлен и виниловый проигрыватель TDK USB Belt Drive Turntable. Он поддерживает две скорости проигрывания: 33-1/3 и 45 оборотов в минуту. Для сохранения неизменной скорости применена оптическая система контроля. Опорный диск физически изолирован от стола проигрывателя, что гарантирует минимализацию шума от мотора и паразитных вибраций. Уникальный тонарм с подсветкой был специально разработан для этой модели, но он является универсальным и может быть использован практически с любым картриджем и иглой. Также проигрыватель оборудован USB-выходом, который позволяет подключать устройство к компьютеру и сохранять записи с пластинок в цифровом формате.

Аудиопродукты TDK Life on Record доступны в России с 2012 года через официальных дистрибьюторов, в частности, компании PSP Group и «Аудиомания».

Комментарии
53
i.s.ch88@mail.ru
В ответ на комментарий от Вадим Вадимкинс История переписки4
Вадим Вадимкинс
а что в битс такого особенного кроме дизайна чего нет в обычных наушниках?
СсылкаПожаловаться
ну не знаю... каждому конечно свое...но я как-то играл с наушниками битс, кажется "про" которые, и мне звук больше понравился, чем с моими убогенькими проаудио))
СсылкаПожаловаться
Вадим Вадимкинс
В ответ на комментарий от i.s.ch88@mail.ru История переписки3
i.s.ch88@mail.ru
нуу..покупай sennheiser или beats там например))
СсылкаПожаловаться
а что в битс такого особенного кроме дизайна чего нет в обычных наушниках?
СсылкаПожаловаться
i.s.ch88@mail.ru
В ответ на комментарий от bravia2013@mail.ru
bravia2013@mail.ru
Все вы, слепые кроты, которым навязывают продукцию. Тебя заставляют покупать телефоны, одежду и прочее.. Тебе это не надо, но ты покупаешь..жалко что у вас, нету мозгов....
СсылкаПожаловаться
да я ваще сомневаюсь что кто-то бежит от сюда сразуже покупать пропиаренные дейвайсы)) они их так заказывают и ждут доставки)))да не)) шутчу, тут мне кажеться понтов больше чем дела!!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru