Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Gudok, 36.mvd, КП

Бытовая техника все чаще участвует в полицейских сводках

В последнее время полицейские раскрывают все больше преступлений, где фигурирует бытовая техника. Это касается не только банальных краж, но и случаев мошенничества.

Так, полицейскими Мамонтовского района Алтайского края был задержан ранее судимый 36-летний мужчина, который подозревался в краже. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по краю, он воспользовался отсутствием дома хозяев, сорвал навесные замки на входной двери и вынес предметы бытовой техники — ноутбук, телевизор и микроволновую печь. За данное деяние злоумышленник может быть наказан лишением свободы на срок до шести лет.

В Карталах совершено аналогичное преступление. Ночью злоумышленник приехал на место преступления на мопеде. С помощью монтировки молодой человек взломал навесной замок и проник в помещение модуля шестого околотка Карталинской дистанции пути, который находится на перегоне Анненск — Запасное 417 километр третий пикет, откуда похитил имущество путейцев — электрический чайник, микроволновую печь, аккумулятор и зарядное устройство.

Некоторое время спустя похититель был задержан по месту жительства, а при нем обнаружилась украденная электроника, которая была изъята. Полицейские также выяснили, что ранее молодой человек получил условный срок за квартирную кражу, но тогда он еще был несовершеннолетним.

В настоящее время проводится проверка на предмет причастности задержанного к другим аналогичным преступлениям.

В Воронежской области 24-летняя местная жительница оформила кредит на покупку бытовой техники и смогла приобрести холодильник, телевизор и еще несколько товаров на общую сумму 90 000 рублей. По прошествии нескольких последующих месяцев обнаружилось, что девушка не внесла ни одного платежа в счет погашения кредита. Полицейские выяснили, что во время оформления кредита банку были предоставлены ложные сведения о доходах и месте работы.

В настоящее время проводится проверка на предмет причастности подозреваемой к другим аналогичным происшествиям.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Sergej Khorev
Этой новостью пытаются скрыть факты о том,как сотрудники майл.ру воруют друг у друга сахар и печеньки.. Позор!
СсылкаПожаловаться
реаниматор
о как лучше бы так избавляли нашу РФ от саранчи аульной
СсылкаПожаловаться
Андрей Федоров
вот это новость! дайте ещё....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru