Картина QLED: Samsung выпустила новые интерьерные телевизоры The Frame

В России начались продажи обновленной линейки 4K-телевизоров Samsung The Frame. Экраны устройств выполнены по технологии QLED.

Телевизоры The Frame поддерживают стандарт HDR10+, что обеспечивает хорошую детализацию изображения. Кроме того, производитель заявляет, что его QLED экраны не подвержены выгоранию.

Фото: Samsung

С помощью датчика освещенности яркость и цвета изображения автоматически регулируются в зависимости от освещения в помещении, а датчик движения выключает экран, когда в комнате никого нет, для экономии энергии.

В телевизоры The Frame 2019 встроен фирменный процессор Quantum, который с помощью технологии искусственного интеллекта анализирует исходный контент и улучшает его качество и оптимизирует звук в зависимости от сцены на экране.

Рекомендованная розничная цена 55-дюймовой версии The Frame — 119 990 рублей, The Frame 49’’ доступен по цене 99 990 рублей. В июле в продаже появятся модели на 43 и 65 дюймов.

Главная особенность линейки The Frame — использование рамки, которая делает телевизор похожим на полотно (в качестве подставки Samsung также предлагает мольберт) и режим «Картина», в который телевизор переходит при выключении. Вместо черного экрана отображаются произведения российских и европейских художников: Бориса Кустодиева, Клода Моне, Поля Гогена, Поля Сезанна, Камиля Писсарро и других. Всего доступно более 1200 работ из крупнейших галерей и музеев мира.

Также новые устройства получили приложение iTunes Movies/TV Shows («Фильмы/Телешоу iTunes») и поддержку технологии Apple AirPlay 2 для передачи контента с iPod, iPad или iPhone на экран The Frame.

Читайте также:

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас