Honor привезет в Россию свои телевизоры со «Сбером»

Президент бренда Honor в России, Турции и странах СНГ Тони Ран официально подтвердил Hi-Tech Mail.ru, что компания планирует запустить в нашей стране свою линейку телевизоров уже в следующем году.

Тони Ран в своем интервью рассказал, что Honor планировала представить телевизоры в России до конца 2020 года, но из-за коронавируса и сопутствующих проблем запуск пришлось отложить. Теперь компания запланировала старт продаж на 2021 год, пока без точных сроков.

Телевизоры Honor уже продаются в Китае больше года — на самом деле компания даже называет их не телевизорами, а «умными» экранами, потому что просмотр ТВ-каналов давно отошел на второй план. А еще эти телевизоры стали первыми устройствами на системе HarmonyOS, которую Huawei разрабатывала с нуля — в будущем она появится в смартфонах и другой технике.

Также директор Honor в России поделился несколькими деталями. По его словам, телевизоры выйдут здесь со встроенными голосовыми ассистентами «Салют» и другими сервисами от «Сбера». На недавней трансляции конференции «Сбера» как раз можно было заметить телевизор бренда Honor, но на это мало кто обратил внимание.

Какие именно модели телевизоров Honor появятся в России и сколько они будут стоить — об этом говорить пока рано.

Это тоже интересно: 

Зачем нужна умная колонка? Три причины на примере «Маруси» и «Капсулы»

Читайте также:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас