Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 декабря 2013, Источник: Telltale Games

Telltale выпустит эпизодические игры на основе Game of Thrones и Borderlands

На церемонии вручения видеоигровых наград VGX британская студия Telltale Games объявила, что выпустит игры, действие которых будет происходить во вселенных Game of Thrones и Borderlands.

Успехи Telltale в создании игрового сериала The Walking Dead на основе одноименного телесериала не остались незамеченными. Телекомпания HBO, изготовитель «Игры престолов», уполномочила британцев на разработку игры по мотивам своего телешоу. Как и предыдущие творения Telltale, игра про престолы будет состоять из продающихся отдельно эпизодов и иметь хорошо проработанный сюжет (а также качественные диалоги). События игры будут параллельны сериальным, персонажи (скорее всего) будут другие, но у Telltale есть полный доступ к материалам HBO — так что ощущение аутентичности игроков не отпустит. В игре обязательно будут присутствовать характерные для сериала безыскусная кровавая резня и грубоватый медиевальный разврат. Выход эпизодической Game of Thrones намечен на 2014 год.

Второй анонсированный тайтл будет «теллтейлофикацией» игровой серии Borderlands. До сих пор название Borderlands у публики ассоциировалось с шутерами для консолей, ПК и Mac — бездумными и начиненными поп-культурными шутками (а также набиванием опыта для прокачки персонажей и оружием со случайными характеристиками). Очень интересно, получится ли у Telltale сочинить связную и интересную историю про планету Пандора, населенную монстрами, мутантами, фриками, маньяками, жуликами и ворами. Вероятно, упор будет сделан на трагизм существования в таком мире (как в классических произведениях русской литературы). Известно, что в игре точно будут «лишние люди» — wannabe-охотники за артефактами пришельцев. И злодей по имени Красавчик Джек из Borderlands 2. Первый эпизод Tales of the Borderlands появится в 2014 году.

В наш раздел новость попала по довольно простой причине. Платформы эпизодических Game of Thrones и Borderlands пока не объявлены; но мы прекрасно помним, что такие игры Telltale, как The Walking Dead и The Wolf Among Us, успешно продаются в App Store. Нам кажется, что «Игру престолов» и (гм) «Пограничье» ждет та же судьба. (И конечно, мы хотим, чтобы все игры Telltale вышли на Android и Windows Phone.)

Комментарии
1
kak-volk@mail.ru
не интересно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru