Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Telltale Games

Telltale выпустит эпизодические игры на основе Game of Thrones и Borderlands

На церемонии вручения видеоигровых наград VGX британская студия Telltale Games объявила, что выпустит игры, действие которых будет происходить во вселенных Game of Thrones и Borderlands.

Успехи Telltale в создании игрового сериала The Walking Dead на основе одноименного телесериала не остались незамеченными. Телекомпания HBO, изготовитель «Игры престолов», уполномочила британцев на разработку игры по мотивам своего телешоу. Как и предыдущие творения Telltale, игра про престолы будет состоять из продающихся отдельно эпизодов и иметь хорошо проработанный сюжет (а также качественные диалоги). События игры будут параллельны сериальным, персонажи (скорее всего) будут другие, но у Telltale есть полный доступ к материалам HBO — так что ощущение аутентичности игроков не отпустит. В игре обязательно будут присутствовать характерные для сериала безыскусная кровавая резня и грубоватый медиевальный разврат. Выход эпизодической Game of Thrones намечен на 2014 год.

Второй анонсированный тайтл будет «теллтейлофикацией» игровой серии Borderlands. До сих пор название Borderlands у публики ассоциировалось с шутерами для консолей, ПК и Mac — бездумными и начиненными поп-культурными шутками (а также набиванием опыта для прокачки персонажей и оружием со случайными характеристиками). Очень интересно, получится ли у Telltale сочинить связную и интересную историю про планету Пандора, населенную монстрами, мутантами, фриками, маньяками, жуликами и ворами. Вероятно, упор будет сделан на трагизм существования в таком мире (как в классических произведениях русской литературы). Известно, что в игре точно будут «лишние люди» — wannabe-охотники за артефактами пришельцев. И злодей по имени Красавчик Джек из Borderlands 2. Первый эпизод Tales of the Borderlands появится в 2014 году.

В наш раздел новость попала по довольно простой причине. Платформы эпизодических Game of Thrones и Borderlands пока не объявлены; но мы прекрасно помним, что такие игры Telltale, как The Walking Dead и The Wolf Among Us, успешно продаются в App Store. Нам кажется, что «Игру престолов» и (гм) «Пограничье» ждет та же судьба. (И конечно, мы хотим, чтобы все игры Telltale вышли на Android и Windows Phone.)

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
1
kak-volk@mail.ru
не интересно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru