Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 декабря 2013, Источник: Imangi

В игре Temple Run 2 можно бегать Санта-Клаусом

У нас есть впечатление, что с каждым годом новогодние праздники начинаются все раньше. На дворе 10 декабря, но все вокруг уже увешано блестящей мишурой. У компании Imangi Studios тоже новогоднее настроение; поэтому бесплатная игра Temple Run 2 для iOS и Android получила соответствующее обновление.

Напомним, Temple Run и Temple Run 2 гениальны в своей простоте и выросли из сцены в «Искателях утерянного ковчега», где доктор Джонс сначала хватает золотого идола, а затем долго спасается от систем безопасности храма. В Temple Run 2 нужно убегать (теоретически — бесконечно) не от каменного шара, а от гигантской птицеобезьяны. Бегом занимаются самые разные персонажи, и в канун Нового года к ним присоединился Санта-Клаус (чем он хуже спринтера Усэйна Болта?).

 

Сантой праздник не исчерпывается. Еще в Temple Run 2 появились праздничные артефакты вроде венков, леденцов и коробок с подарками. Соберете все артефакты — получите красные шапки с помпонами для всех персонажей. На пути бегуна теперь попадаются водяные горки, по которым можно смываться. Насквозь промокший полушубок, к счастью, не утяжеляет Санта-Клауса. Идиллию несколько подтачивает то, что Санта стоит 60 кристаллов. Впрочем, эта сумма недостижимой для регулярного игрока в Temple Run 2 не является, потому что кристаллы в игре не только покупаются, но и подбираются во время бега и езды в вагонетке.


После Нового года апдейт с Сантой откатят (до следующего Нового года?), поэтому бегать можно начинать уже сейчас.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
2
bemby_2002@mail.ru
прикол
СсылкаПожаловаться
_ DaEmOn _
Еще обещали выпустить фильм по мотивам Temle Run)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru