Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 ноября 2013, Источник: Hollywood Reporter

По мотивам мобильной игры Temple Run сделают кино

Сайт газеты Hollywood Reporter сообщает, что кинокомпания Warner Bros всерьез собирается сделать как минимум один фильм по популярной мобильной игровой серии Temple Run (iOS, Android, Windows Phone). Производством будет руководить Дэвид Хеймен — продюсер киносаги о Гарри Поттере.

Очень занятно, что фильм по своему содержанию не будет отклоняться от игр. То есть некий тип (не исключено, что спринтер с Ямайки Усэйн Болт) схватит идола в древнем храме и будет спасаться бегством от жутких существ из службы охраны. Сценаристу, которого сейчас ищет WB, не позавидуешь. Напомним, что Temple Run и Temple Run 2 — гениальные по простоте бесплатные игры с гуманной монетизацией — не предполагают никакой мотивации героя (или героини) к бегу, кроме выживания. Бег условно бесконечен. А практически кончается он довольно быстро, потому что уровни генерируются случайно и игры норовят поставить пропасть прямо за поворотом.

 

Еще более занятно то, что Temple Run развилась из маленького эпизода в начале первого фильма про Индиану Джонса («Искатели утерянного ковчега»). Как киноделы смогут развернуться в субжанре и избежать несмешного цитирования, непонятно. А в категории фильмов про археологов-расхитителей действительно тесно: там, кроме Инди и его большой семьи, живет Лара Крофт. (И еще Sony может задуматься об игровой серии по фильму Uncharted.) Но даже если фильм по Temple Run не добьется сногсшибательного успеха, он все равно будет достижением. Потому что ни одной сугубо мобильной игровой серии пока не удалось стать голливудским фильмом. Да, летом 2016-го выйдет фильм по Angry Birds, но он будет анимационным.

Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
1
www.windowsphonerules@mail.ru
о по мотивом subway surfers буду хотя бы клипак снимать?))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone SE 64GB
от31 210руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru