Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 февраля 2010

Фотографии в трехмерном режиме

Цифровые фоторамки – явление более чем распространенное. Производит их довольно большое количество компаний, например, Philips. Однако один из самых продвинутых на сегодняшний день гаджетов такого рода представила не она, а Texet.

Рамка для фотографий, рассчитанная только на одно, причем статичное изображение – это уже из разряда архаизмов. Цифровые фоторамки в этом плане гораздо интереснее, да и в жизнь вошли довольно плотно. Новая цифровая фоторамка Texet называется TF-117. Она построена на принципиально новой аппаратной платформе, что позволило привязать к каждому из ее разделов множество настроек с мультимедийной визуализацией.

В этой фоторамке, по данным производителя, впервые использован интерфейс, который позволяет листать меню одним прикосновением к управляющему сенсорному блоку. Диагональ экрана рамки равна семи дюймам. Его разрешение составляет 800 на 480 пикселей. Встроенной памяти у новинки гигабайт, но есть слот для карт SD.

Из прочих особенностей рамки стоит выделить режим 3D-просмотра загруженных фотографий, виртуальный аквариум и два будильника с индивидуальными настройками. В магазинах Texet TF-117 уже есть и стоит 2990 рублей.


 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru