Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: HI-TECH.MAIL.RU

Страшно, аж жуть! Самые опасные видео, снятые на экшн-камеры

Иногда кажется, что рядом с нами живут люди, начисто лишенные инстинкта самосохранения. И ладно бы они прорывались без очереди к врачу в бесплатной поликлинике – нет, всё гораздо серьезнее! Путешествие в жерло вулкана, погружение под воду в клетке, в которую тычется мордой белая акула, прыжок с парашютом из стратосферы, катание на мотоцикле по волнующемуся океану – на такие поступки решиться непросто!

«Смотрите, как я могу!», – как бы говорят нам экстремалы, не забывая захватить в приключение верную экшн-камеру. Именно она позволяет нам увидеть головокружительные трюки от первого лица.  Кстати, оказалось, что на безрассудство способны не только люди… Снять такое – огромная операторская удача!

Итак, начнем с Феликса Баумгартнера. Знаменитый парашютист первым сумел преодолеть звуковой барьер, совершив в 2012 году прыжок из стратосферы. Хотели бы присоединиться к Баумгартнеру? GoPro дарит такую возможность – на видео вы сможете увидеть всё то же и точно так же, как сам Феликс! P.S.: Какая же все-таки маленькая наша планета… 

А вот экстремальная южноафриканская забава: туристов закрывают в клетке из толстых стальных прутьев, погружают ее в воду, приманивают больших белых акул… И дальше начинается самое интересное! Акула нежно покусывает клетку, туристы визжат, находясь в метре от ее острых зубов, GoPro снимает. Со стороны, конечно, круто, но хотели бы сами экстремалы еще раз пережить такое?!

От следующего видео становится по-настоящему жарко! Дух захватывает с первых секунд – от огромной высоты и фантастических горных пейзажей. Но самое интересно начинается чуть позже, когда пара сумасшедших альпинистов решает спуститься в кратер вулкана по внутренней поверхности стены из осыпающихся кусочков застывшей лавы. Внизу же лава беснуется, кипит, извергает снопы искр, того и гляди выплеснется! Очень красивые и невероятно опасные кадры:

Немного снизим градус. Представьте себе: Таити, райский уголок, буйная тропическая растительность и величественный Тихий океан. Но коктейли на пляже – не то, за чем едут сюда настоящие экстремалы! Робби Мэддисон – просто бог: на своем мотоцикле он рассекает водную гладь, летя над поверхностью океана. Как ему это удается? Загадка! Возможно, посмотрев это видео в 151 раз, вы найдете ответ…

Завершить обзор самых необычных видео, снятых на GoPro, хотим, конечно же, котиками. Итак, представьте себе: вы, ваша «половинка», легкомоторный самолет, небо, романтика… И кот, уснувший на крыле! Если бы животное не проснулось, не начало мяукать и проситься на ручки, его бы, вероятно, никто и не заметил. А если бы в полет не взяли GoPro, о подвиге отважного кота мы бы с вами не узнали. Да, при съемке этого видео ни один котик не пострадал!

Какой из опасных видеороликов, снятых с помощью экшн-камеры впечатлил больше всего? Давайте поговорим об этом в комментариях! И обязательно подписывайтесь на наш канал, если еще не присоединились.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
61
Михаил Тенищев
В ответ на комментарий от griol
griol
Вот если бы кут прыгнул на голову пилоту ! Руль в вверх или в сторону от испуга ... штопор и все привет !
СсылкаПожаловаться
зачем так жестоко? просто нагадил на крыло крен и .....штопор)))))
СсылкаПожаловаться
griol
Вот если бы кут прыгнул на голову пилоту ! Руль в вверх или в сторону от испуга ... штопор и все привет !
СсылкаПожаловаться
Вера Петровна Корнева
С котом прикольно)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru