Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 октября 2015, Источник: Caviar

Необычный подарок ко дню рождения Путина

Ранее российско-итальянский бренд Caviar снял с производства iPhone с изображением Владимира Путина, поскольку, сам президент России не одобряет использование своего образа в коммерческих целях. Однако ко дню рождения в компании не сдержались и все-таки нанесли на корпус iPhone 6s профиль Владимира Владимировича.

Дизайн смартфона «Ti Gold Supremo Putin Anniversario Edizione 63» построен на сочетании титана, который стал основным материалом в гаджете, и золотых акцентов. Из драгоценного металла выполнен объемный портрет президента в профиль, обод с надписью: «Vladimir Vladimirovich Putin», герб и табличка со строками гимна, расположенная на задней части смартфона. 

Работы по гравированию всех элементов и сборке телефонов проводились вручную, каждый экземпляр имеет персональный номер, нанесенный на боковую панель, а в нижней части корпуса выгравирована надпись, указывающая на принадлежность аксессуара к коллекционному тиражу: «Ti Gold Supremo Putin Anniversario Edizione 63».

Подстать дате, всего будет выпущено 63 экземпляра гаджета. Эксклюзивный iPhone 6s на 64 ГБ обойдется покупателям в 199 000 рублей, купить смартфон можно уже сегодня. 

Caviar подготовили не только смартфон, но и видеопоздравление:

Напомним, Caviar ранее выпустила Apple Watch ко дню рождения Путина , которые отличались от ранее выпущенного экземпляра с автографом, в первую очередь, надписью «63 Anniversario Edizione». Как только тираж будет распродан, часть средств от его продажи будет перечислена в благотворительный фонд «Подари жизнь». Ровно так же в компании поступят и с новым смартфоном.

Покажите друзьям новый смартфон с изображением Владимира Путина! Просто нажмите на одну из кнопок соцсетей ниже ↓

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
160
mog
Этот ботэксный старпер, думаю, без особого труда уроет на ринге кенийского спортсмена- нестарпера Хусейныча. Вот как-то так, капрал!
СсылкаПожаловаться
Александр
В ответ на комментарий от Серж Феберже История переписки11
Комментарий удален.Почему?
Очень гнилая логика, многое говорящая о вас как о личности.
СсылкаПожаловаться
Александр
В ответ на комментарий от Серж Феберже История переписки11
Комментарий удален.Почему?
Тогда жаль, что вы выросли в окружении воров и ничего другого не видели. У меня было все по-другому, слава богу и я считаю, что воровать плохо и это нормально, должен заметить. Жаль, что у многих людей считается нормальным воровать и оправдывают они это тем, что все вокруг якобы воруют. Интересно, что будет, если помнению этих людей все вокруг станут убивать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru