, Источник: Caviar

Необычный подарок ко дню рождения Путина

Ранее российско-итальянский бренд Caviar снял с производства iPhone с изображением Владимира Путина, поскольку, сам президент России не одобряет использование своего образа в коммерческих целях. Однако ко дню рождения в компании не сдержались и все-таки нанесли на корпус iPhone 6s профиль Владимира Владимировича.

Дизайн смартфона «Ti Gold Supremo Putin Anniversario Edizione 63» построен на сочетании титана, который стал основным материалом в гаджете, и золотых акцентов. Из драгоценного металла выполнен объемный портрет президента в профиль, обод с надписью: «Vladimir Vladimirovich Putin», герб и табличка со строками гимна, расположенная на задней части смартфона. 

Работы по гравированию всех элементов и сборке телефонов проводились вручную, каждый экземпляр имеет персональный номер, нанесенный на боковую панель, а в нижней части корпуса выгравирована надпись, указывающая на принадлежность аксессуара к коллекционному тиражу: «Ti Gold Supremo Putin Anniversario Edizione 63».

Подстать дате, всего будет выпущено 63 экземпляра гаджета. Эксклюзивный iPhone 6s на 64 ГБ обойдется покупателям в 199 000 рублей, купить смартфон можно уже сегодня. 

Caviar подготовили не только смартфон, но и видеопоздравление:

Напомним, Caviar ранее выпустила Apple Watch ко дню рождения Путина , которые отличались от ранее выпущенного экземпляра с автографом, в первую очередь, надписью «63 Anniversario Edizione». Как только тираж будет распродан, часть средств от его продажи будет перечислена в благотворительный фонд «Подари жизнь». Ровно так же в компании поступят и с новым смартфоном.

Покажите друзьям новый смартфон с изображением Владимира Путина! Просто нажмите на одну из кнопок соцсетей ниже ↓

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас