Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Тимати «зажигает» Stars: банкинг, кэшбэк и мобильный оператор от рэпера

Основанная рэпером Тимати корпорация Black Star Inc. сообщила о запуске собственного виртуального оператора мобильной связи. Компания намерена подключить первых клиентов к своему виртуальному оператору до конца 2017 года.

Планируется, что оператор будет функционировать на территории стран СНГ, хотя и не исключается международная экспансия. Black Star делает ставку на «мобильную и живую молодёжь, которая любит экономить, любит новые проекты». По словам представителей компании, нынешняя аудитория Black Star как раз состоит из таких людей.

Black Star планирует добиться успеха на рынке с помощью «оригинальных креативных решений», собственных медиаресурсов и «инструментов виральности». Кроме услуг связи компания собирается предлагать клиентам услуги в сфере электронной коммерции и банкинга, направленные на снижение расходов (кэшбэк). Партнером Black Star станет мобильный оператор «Атлас».

Оператор Stars должен заработать до конца 2017 год, хотя фактические сроки запуска могут измениться, поскольку компания еще не заключила договор ни с одним из мобильных операторов, сообщают «Известия».

Напомним, что в Black Star Inc. на данный момент входят музыкальный лейбл, бренд одежды и сеть бургерных. Корпорация основана музыкантом Тимуром Юнусовым, также известным как Тимати.

Расскажи друзьям о сотовом операторе от Тимати — используй кнопки ниже
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
104
Александр Дюгаев
Ору с комментов. Причем негативные комменты от обиженных жизнью людей. От завистников. Я не являюсь поклонником Тимати, но читать эту желочь обиженок, не приятно.
СсылкаПожаловаться
Huchamama
Имея все он все не просерает а делает тему которую многие знают не любитель его творчества но то что он пытается донести свой мессадж уважаю человека .... не каждому дано.... обычно дети богачей все просерают пропивают прокайфовывают. а тут он делает дела и помогает другим и в музыке и в новых начинаниях молодец чел уважуха полная.
СсылкаПожаловаться
Simper
В ответ на комментарий от Сергей
Сергей
Чем виртуальный оператор лучше реального?
СсылкаПожаловаться
Обычно ценами, они демпингуют на стоимости связи, зарабатывая на другом (например если нет их симки то и карту с кешбэком не получишь и тп)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru