Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Instagram

Тимати «сделал» YotaPhone 3

Рэпер Тимати (Тимур Юнусов), призывавший вместе с Рамзаном Кадыровым переходить на «наш отечественный YotaPhone», так и не смог отказаться от «яблочного» девайса. Однако он нашел выход, как и YotaPhone пользоваться и от iPhone 6 не отказаться — достаточно просто написать на смартфоне Apple «YotaPhone 3».

В своем Instagram-аккаунте Тимур Юнусов разместил селфи, на котором изображены сразу два смартфона — YotaPhone 2 и iPhone 6 с некоторым «моддингом». Тимати зачеркнул маркером логотип Apple, а ниже написал от руки YotaPhone 3. Таким незамысловатым образом, он стал обладателем iPhone с брендом российской компании, подтверждая это подписью к фото: «Снято на на YotaPhone 3 )))». Его "предшественник" YotaPhone 2 также запечатлен в кадре.

Несмотря на комичность ситуации, рэпер таким образом подтвердил слова нобелевского лауреата Жореса Алферова, который ранее заявил, что iPhone могли изобрести в России, если бы планомерное развитие технологий не было практически полностью остановлено вследствие развала СССР. 

 

Фото сделано на YotaPhone 3 )))

Фото опубликовано Black Star (@timatiofficial)Мар 24 2015 в 9:07 PDT

Подход использования девайсов со своим брендингом не нов для многих компаний, в том числе и российских, особенно в вопросах создания реплик iPhone. Однако еще никому не удавалось (и навряд ли удастся) лицензировать оригинальный iPhone, хотя артист наверняка не задавался такими проблемами, тем более, что это единственный аппарат, к тому же, для личного пользования. 

Авторский моддинг iPhone и аксессуаров к нему популярен не только среди поп-звезд — ранее стало известно, что якут заказал своей жене чехол для iPhone 6 за 550 000 рублей. Высокая цена была оправдана тем, что он выполнен из золота, инкрустированного бриллиантами.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
130
Альбатрос ООО
а что у него с пальцем?
СсылкаПожаловаться
Death @ God
https://youtu.be/w8E61igDa3M
СсылкаПожаловаться
azathoth dagon
В ответ на комментарий от Гаррус Вакариан
Гаррус Вакариан
"Несмотря на комичность ситуации, рэпер таким образом подтвердил слова нобелевского лауреата Жореса Алферова, который ранее заявил, что iPhone могли изобрести в России, если бы планомерное развитие технологий не было практически полностью остановлено вследствие развала СССР".
Знаете, эта "статья" и конкретно это предложение вызывает рак головного мозга. Хайтек, ты не просто скатился, ты превратился в адское дно за последние года три. Не хочу читать про гламурных кис обоих полов. Не хочу читать такие новости. Не хочу читать ракошкольнические комменты. Не хочу. Мэйл.ру не только превращает в кусок уг всё то, к чему он притрагивается, но и сам деградирует, хотя казалось бы, куда уж дальше. Чао.
СсылкаПожаловаться
СССР перед олимпиадой-80 был мировым лидером по мобильной связи
алтай называлась система
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru