Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта 2015, Источник: Instagram

Тимати «сделал» YotaPhone 3

Рэпер Тимати (Тимур Юнусов), призывавший вместе с Рамзаном Кадыровым переходить на «наш отечественный YotaPhone», так и не смог отказаться от «яблочного» девайса. Однако он нашел выход, как и YotaPhone пользоваться и от iPhone 6 не отказаться — достаточно просто написать на смартфоне Apple «YotaPhone 3».

В своем Instagram-аккаунте Тимур Юнусов разместил селфи, на котором изображены сразу два смартфона — YotaPhone 2 и iPhone 6 с некоторым «моддингом». Тимати зачеркнул маркером логотип Apple, а ниже написал от руки YotaPhone 3. Таким незамысловатым образом, он стал обладателем iPhone с брендом российской компании, подтверждая это подписью к фото: «Снято на на YotaPhone 3 )))». Его "предшественник" YotaPhone 2 также запечатлен в кадре.

Несмотря на комичность ситуации, рэпер таким образом подтвердил слова нобелевского лауреата Жореса Алферова, который ранее заявил, что iPhone могли изобрести в России, если бы планомерное развитие технологий не было практически полностью остановлено вследствие развала СССР. 

 

Фото сделано на YotaPhone 3 )))

Фото опубликовано Black Star (@timatiofficial)Мар 24 2015 в 9:07 PDT

Подход использования девайсов со своим брендингом не нов для многих компаний, в том числе и российских, особенно в вопросах создания реплик iPhone. Однако еще никому не удавалось (и навряд ли удастся) лицензировать оригинальный iPhone, хотя артист наверняка не задавался такими проблемами, тем более, что это единственный аппарат, к тому же, для личного пользования. 

Авторский моддинг iPhone и аксессуаров к нему популярен не только среди поп-звезд — ранее стало известно, что якут заказал своей жене чехол для iPhone 6 за 550 000 рублей. Высокая цена была оправдана тем, что он выполнен из золота, инкрустированного бриллиантами.

Комментарии
130
Альбатрос ООО
а что у него с пальцем?
СсылкаПожаловаться
Death @ God
https://youtu.be/w8E61igDa3M
СсылкаПожаловаться
azathoth dagon
В ответ на комментарий от Гаррус Вакариан
Гаррус Вакариан
"Несмотря на комичность ситуации, рэпер таким образом подтвердил слова нобелевского лауреата Жореса Алферова, который ранее заявил, что iPhone могли изобрести в России, если бы планомерное развитие технологий не было практически полностью остановлено вследствие развала СССР".
Знаете, эта "статья" и конкретно это предложение вызывает рак головного мозга. Хайтек, ты не просто скатился, ты превратился в адское дно за последние года три. Не хочу читать про гламурных кис обоих полов. Не хочу читать такие новости. Не хочу читать ракошкольнические комменты. Не хочу. Мэйл.ру не только превращает в кусок уг всё то, к чему он притрагивается, но и сам деградирует, хотя казалось бы, куда уж дальше. Чао.
СсылкаПожаловаться
СССР перед олимпиадой-80 был мировым лидером по мобильной связи
алтай называлась система
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 300руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru