Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 апреля 2014, Источник: Reuters

Samsung скоро представит hi-end смартфон на Tizen

Юн Хан-кил, старший вице-президент Samsung, ответственный за продуктовую стратегию, в обширном интервью Reuters рассказал о Tizen-смартфоне, новых Android-часах и успехе GALAXY S5.

По его словам, релиз долгожданного смартфона, работающего под управлением Tizen, не за горами. Этот девайс должен быть представлен до конца текущего квартала, т. е. до конца июня.

При этом топ-менеджер Samsung отметил, что они по-прежнему будут делать ставку на Android-устройства. А Tizen, равно как и Windows Phone устройства, будут использоваться на тех рынках, где Android по каким-то причинам не пользуется серьезным успехом. Другие детали о будущем продукте он раскрывать не стал.

Юн Хан-кил также сообщил, что компания собирается сделать свои Tizen-часы Gear 2 совместимыми с Android-смартфонами других производителей. Кроме того, до конца текущего года они планируют выпустить очередные смарт-часы, которые будут работать под управлением Android.

По словам топ-менеджера корейской компании, во втором квартале они планируют продать не менее 35 миллионов новых флагманов GALAXY S5. Юн Хан-кил уверен, что этот смартфон будет успешнее своего предшественника по ряду причин. Он отметил, что в GALAXY S4 Samsung сделала упор на софтовую часть, тогда как в GALAXY S5 большинство изменений коснулось «железа» — это и защита от пыли и воды (IP67), и сканер отпечатков пальцев, и датчик сердечного ритма, и новая ISOCELL-камера, что, очевидно, должно привлечь к продукту большое количество потребителей.

Читайте полный обзор и смотрите видеообзор Samsung GALAXY S5 на Hi-Tech.Mail.Ru.

Все подробности о Samsung GALAXY S5 читайте в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru. 


Комментарии
90
brutalnatural@mail.ru
В ответ на комментарий от Серый История переписки10
Серый
Кстати, ты слова "ничего не надо" и "не надо " в кавычки взял, тогда покажи, где я их написал?
СсылкаПожаловаться
Это я яблогрызников цитировал...)))) Они обычно так любят кричать, что им «ничего не нужно» из того, что джопс лично не одобрил и не разрешил в айфонах использовать...))))
СсылкаПожаловаться
brutalnatural@mail.ru
В ответ на комментарий от Серый История переписки10
Серый
Я никогда не говорил, что блютуз не нужен, я говорю лишь о том, что пользуюсь им так редко, что не знаю, что нужно для этого нажать. За то я пользуюсь ик портом, для управления телевизором, тв - приставкой, кондиционером и любой другой техникой, если понадобится.
СсылкаПожаловаться
Молодец, а то яблогрызотники визжат, что ик порт им тоже не нужен... Им вообще ничего не нужно, если этого нет в их огрызках или джопс с куксом это запретили....
СсылкаПожаловаться
Серый
В ответ на комментарий от brutalnatural@mail.ru История переписки9
brutalnatural@mail.ru
Ну ты же сам кричишь, что тебе «ничего не надо», прям как яблочнику, ни блютуса тебе «не надо», ни файл менеджера, ни камеры качественной, прям как яблогрызофил орешь... Я уже понял, что кроме металл-корпуса с НЕсъемным аккумом, тебе ничего «не надо»...))))
СсылкаПожаловаться
Кстати, ты слова "ничего не надо" и "не надо " в кавычки взял, тогда покажи, где я их написал?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru