Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Hi-Tech.Mail.Ru

Сверхдорогой Tonino Lamborghini Antares появится в России в декабре

Сегодня состоялась мировая премьера нового смартфона Tonino Lamborghini Antares. Как стало известно Hi-Tech.Mail.Ru, продажи в России начнутся 20 декабря. По нашей собственной информации, официальная стоимость новинки составит 136 000 рублей.

Как и полагается смартфонам такого класса, устройство получило шикарную внешнюю отделку, но не самые топовые характеристики. В частности, тут 4,3-дюймовый дисплей с разрешением всего 960 х 540 пикселей, закрытый стеклом Gorilla Glass.

Остальные характеристики включают четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц (вероятно, прошлогодний Qualcomm Snapdragon S4), 1 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD еще на 32 ГБ (такая карта, кстати, уже идет в комплекте). Устройство получило две камеры — 5-мегапиксельную фронтальную и 13-мегапиксельную основную. Здесь присутствуют стереодинамики и усилитель Yamaha. Операционная система — Android 4.2 Jelly Bean с кастомным интерфейсом. 

Аппарат представлен в нескольких цветовых вариациях. Все они заключены в корпуса из нержавеющей стали с кожаными вставками. Коробка, в которой продается аппарат, выполнена из алюминия.

Читайте также о люксовых Android-смартфонах Tonino Lamborghini TL700 Limited Edition и Vertu Constellation.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
381
Athariel
Главная проблема Андроида, за которую хейтеры ее так хейтят, состоит в том, что она не подгоняется идеально под каждый телефон, на который ставится. Почти как Виндоус на десктопах. Куда захотел, туда и поставил. А сама по себе система Андроид очень достойная, интересная, и функциональная. И разработчики премиальных девайсов это ценят.
Кроме того, немаловажно, что с ней не придется бодаться за права с разработчиками из мелкомягких или яблока.
СсылкаПожаловаться
ЖоРыК
В ответ на комментарий от Дмитрий Антонов История переписки3
Дмитрий Антонов
Получается кто сидит на андроиде не люди? Вам бы морду сударь набить! Сидите и расуждаете прикрываясь монитором зная что вам ничего не будет за ваши коменты.
СсылкаПожаловаться
суть не о том. shtorm имеет ввиду что андроид не самая подходящая опер система для класса этого аппарата ... для него надо что нибудь посолидней что бы цена соответствовала качеству. андроид идет не для нищебродских аппаратов как некоторые здесь говорят. а для бюджетного класса. но это не значить что все тела на андройде плохие.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Антонов
В ответ на комментарий от shtorm История переписки2
shtorm
Поддержу. Люди андроид не юзают - iOS или Windows Phone но никак не андроид.
СсылкаПожаловаться
Получается кто сидит на андроиде не люди? Вам бы морду сударь набить! Сидите и расуждаете прикрываясь монитором зная что вам ничего не будет за ваши коменты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru