Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря 2007

Тонуть будем с музыкой

Это в случае, если вы не умеете плавать. Ах, вас научили этому еще в детстве?! Тогда у вашей шапочки и плавок появился новый товарищ.
Готовы возразить, что этот кусок розовой резины на голове и черная набедренная повязка с белыми полосками — все, что нужно вам в бассейне? Просто вы не слышали об H2O — одной из самых известных компаний по производству водозащитных аксессуаров. Новинка H3 Waterproof создана для того, чтоб музыка не покидала вас даже в воде. Давайте прочтем послание Кристиана Раухала (Kristian Rauhala), представителя компании H2O: «Наша продукция не просто разработана для увлекающихся спортом. К ее созданию прикладывают усилия и сами любители спорта. H3 — наша гордость. Во многом благодаря потрясающему качеству звука. Мы улучшили звучание басов и сделали многое для того, чтоб наушниками было удобно пользоваться, причем не только в бассейне, но и вообще где угодно» Водонепроницаемые наушники — своеобразное ноу-хау компании, которая занимается ими с 2005 года. У новинки H3 10Дб выходной мощности, улучшенный звук во время нахождения ваших ушей в воде, специальное шейное крепления для занятий спортом, новая система шумоподавления.

Стоимость H3 в Штатах составляет $49.99. Если в ближайшее время вы собираетесь туда, захватите, пожалуйста, и нам парочку.
Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru