Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 ноября 2012, Источник: ubergizmo

Toshiba представила в Англии новый стильный планшет

Компания Toshiba решила вывести на рынок вторую версию своего планшетного компьютера AT300 под названием AT300SE (Second Еdition). Как сообщается, планшет предназначен для повседневного использования и поэтому не имеет каких-то выдающиxся характеристик.

Как и предшественник, новый планшет получил 10,1-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280 х 800 пикселей и четырехъядерный чип NVIDIA Tegra 3 с тактовой частотой 1,3 ГГц.

Новинка немного толще и тяжелее первой версии — 625 граммов и 10,5 мм против 590 и 8,95 мм. При этом ее задняя крышка на сей раз выполнена из текстурированного материала, который не будет скользить в руках и который делает планшет еще более стильным девайсом.

   

Другие характеристики включают 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти (расширяется еще на 64 ГБ при помощи карт памяти microSD), две камеры — 3-мегапиксельную основную и 1,2-мегапиксельную фронтальную, модули Wi-Fi и Bluetooth 3.0, а также аккумулятор, который, по заявлению производителя, позволит устройству работать в течение 10 часов.

   

Новинка работает под управлением Android 4.1 Jelly Bean и поступит в продажу до конца года. Стоимость начинается от 300 фунтов (примерно 15 000 рублей по текущему курсу).

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
21
ciba100078@mail.ru
tolko vcera kupil,zelezo ulet,sias v angliji skidaka vzial za 230funtov,dovolen rabotaet liuks.bombomet!!!!:D
СсылкаПожаловаться
Grigorij Nazarenko
Извините, за такие деньги среднюю железку?
СсылкаПожаловаться
Constantin Orossy
В ответ на комментарий от Oleg s bo
Oleg s bo
привяду пример. по роду своей деятельности нужно было ехать в Монголию в "долину динозавров". Там климат полный ахтунг!!! А связь нужна была пришел в магазин спросил ноутбук устойчивый к перепаду температуры и не подверженный воздействию из окружающей среды ( ну там ветер и песок, мама дорогая). Мне дали какой-то супер пупер дорогой на тот момент ноутбук Тошиба в прорезиненой шкуре. Он умер еще при прохождение границы. До писка так и не довес я его =( Поэтому к данному бренду отношусь с опаской.
СсылкаПожаловаться
"До пИска так и не довес"- улыбнул )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru