, Источник: Hello Moto

Moto Z может получить крутую камеру с мощной вспышкой

Компания Lenovo готовит пополнение линейки аксессуаров Moto Mods, которые серьезно расширяют возможности смартфонов Moto Z. Инсайдеры утверждают, что скоро будет представлен модуль мощной камеры True Zoom Camera с 10-кратным оптическим зумом и эффективной ксеноновой вспышкой, пишет Hello Moto.

Легендарный Hasselblad

Аксессуар разрабатывается совместно со специалистами Hasselblad – бренда, который выпускает камеры премиум-уровня (недавно компания представила беззеркалку за полмиллиона). Вполне возможно, True Zoom Camera позволит Motorola повторить успех Huawei, который выпустил флагманский P9 с двойной камерой Leica.

Вот как выглядят модули Moto Mods:

Во время загрузки произошла ошибка.

Ранее компания LG представила модуль CAM Plus для модульных смартфонов LG G5 и LG G5 SE (кстати, сильно подешевевших). Однако инсайдеры утверждают, что True Zoom Camera получит не только колесико масштабирования и физическую кнопку спуска затвора, но также импульсную ксеноновую вспышку и 10-кратный оптический зум.

Кроме того, модуль позволит снимать в несжатом RAW-формате, что приблизит смартфоны Moto Z к профессиональным фотоаппаратам. На фото модуль крепится по центру задней крышки, а значит, использует собственный фотосенсор, а не сенсор смартфона.

Характеристики и цены на Moto Z в России:

Сравнение
МодельСмартфон Motorola Moto Z Force 32GBСмартфон Motorola Moto Z Force 64GB
ПроцессорQualcomm Snapdragon 820 Qualcomm Snapdragon 820
Оперативная память4 ГБ 4 ГБ
ПодробнееПодробнее
 
МодельСмартфон Motorola Moto Z Force 32GBСмартфон Motorola Moto Z Force 64GB
ПроцессорQualcomm Snapdragon 820 Qualcomm Snapdragon 820
Оперативная память4 ГБ 4 ГБ
ПодробнееПодробнее

Что ж, решение интересное, как думаете, будет оно иметь успех на рынке? Расскажите в комментариях и поделитесь новостью с друзьями – кнопки ниже ↓↓↓

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас