Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech

«Цифровые кураторы»: в России появится новая профессия

Такая профессия впервые официально появится в нашей стране, до этого ее не существовало. Специалисты будут оказывать консультации в области пользования ПК и глобальной сетью — в первую очередь пенсионерам. Например, их научат платить за квартиру и свет в режиме онлайн и другим «сетевым премудростям».

Изображени: Твиттер

Российские власти уверены в необходимости создания такого рода профессии — это подтверждают опросы ВЦИОМ. При этом подготовка кадров начнется весьма оперативно — уже к середине декабря будут открыты специализированные площадки для обучения «цифровых кураторов».

Ранее сообщалось, что негосударственные пенсионные фонды (НПФ) будут работать с клиентами через мобильные приложения. НПФ хотят получить доступ не только к кошельку, но и к смартфону клиентов. Три крупнейших участника рынка до конца года запустят специальное ПО для смартфонов.

Читайте также: В России создали фитнес-мессенджер для пенсионеров

Расскажите друзьям о цифровых кураторах, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
новый ящик
ой, ну и ну
СсылкаПожаловаться
игорь горин
продолжение мыслей одного путника.........точно так же,что гусеница не полетит как бабочка,пока не пройдёт путь через пожирание листьев,стадии куколки,а потом уже и стать бабочкой и полететь,так и человек,должен пройти путь в болоте мира(жизни на Земле)пройти скорбь всех страстей и покаявшись(раскаявшись искренне) в жизни истинной,после смерти телесной,под руководством Иисуса,будет вожделенный мир правды,чести и полной гармонии и не ранее того!слава Богу за жизнь,где мы учимся.испытываемся и назидаемся!
СсылкаПожаловаться
ТДМ-Сервис
В ответ на комментарий от RUSLAN MINGAZOV История переписки2
RUSLAN MINGAZOV
сначала зарплату и пенсию надо повысить чтоб каждый мог себе позволить iPhone XS Max 512 Gb. Ну или не быть таким как Дима выскочкой и пользоваться жалким андроидом
СсылкаПожаловаться
Да нет у него ничего, охранником работает. Сутки через трое и в инет выходит сутки через трое. Сперва в психушке лежал, сейчас ее охраняет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail Hi-Tech