В Facebook появилась возможность удалить сообщение в чате

В Facebook Messenger добавили кнопку для удаления сообщения сразу после отправки — на это дается 10 минут.

Теперь если отправить сообщение в Facebook по ошибке, то его можно сразу удалить и никто его не увидит. Но эта функция имеет ограничение на 10 минут — после этого удалить сообщение невозможно. Это работает не только для персональной переписки, но и для групповых чатов.

Так выглядит удаление сообщений в месседжере для iOS

Чтобы удалить сообщение, нужно нажать на него и выбрать кнопку «удалить для всех». Вместо сообщения появится надпись «сообщение удалено». Также есть возможность удалить сообщение только для себя, оно останется только у собеседника — эта функция работает без ограничения по времени.

Функция удаления сообщений доступна в приложении Facebook Messenger для Android и iOS, а также на сайте соцсети.

Читайте также: Цифровая диета: нужен ли вам диджитал-детокс

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас