Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
31 августа 2013, Источник: LG Electronics

Ультраширокий моноблок и мониторы LG на выставке IFA 2013

Компания LG Electronics в преддверии выставки IFA 2013 в Берлине представила новый ультраширокий моноблочный компьютер с IPS-матрицей формата 21:9 — V960. Также анонсированы новые ультраширокие мониторы 29EA73, 29EB73 и телевизор 29MA73.

Ультраширокий моноблочный компьютер IPS 21:9 — это рабочая станция, обладающая всеми преимуществами мониторов 21:9. Модель V960 укомплектована операционной системой Windows 8 и мощной видеокартой NVIDIA GeForce GT 640M GPU для лучшей работы с графикой. Широкий 29-дюймовый дисплей предлагает функцию «картинка в картинке», делая возможным, например, одновременный поиск в интернете и просмотр ТВ. Новый компьютер от LG поставляется в комплекте с клавиатурой и мышкой.

Телевизор-монитор 29MA73 укомплектован цифровым ТВ-тюнером и имеет функцию Extra View, позволяющую выделить часть экрана для доступа к программе передач или другим приложениям. В комплект новой модели монитора 29EB73 входит эргономичная настраиваемая подставка. Благодаря этому элементу можно быстро изменить положение монитора, подняв его на максимально комфортную высоту.

Ультраширокие мониторы и компьютеры LG IPS 21:9 с диагональю 29 дюймов делают удобным режим многозадачности, предлагая функцию дополнительного экрана для показа большего количества контента и информации. Эти мониторы также предлагают функцию разделения экрана на четыре сегмента (4-Screen Split) и одновременного подключения двух источников (Dual Link-up). Ультраширокие мониторы серии IPS 21:9 совместимы с компьютерами Mac и поддерживают форматы Mobile High-Definition Link (MHL), HDMI и DisplayPort, позволяя отображать и транслировать контент с различных устройств.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
47
Часовщик
Ага, а еще каспера впиндурить, и прочую фигню!
СсылкаПожаловаться
natalie.portman@inbox.ru
мощной видеокартой NVIDIA GeForce GT 640M GPU для лучшей работы с графикой..... щас интегрированные интел хд мощнее..
СсылкаПожаловаться
Serega Advocat
Спасибо тебе Антон.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru