Создано «умное» стекло для iPhone, которое решает проблему больших экранов

Небольшая компания Nombiss нашла элегантное решение проблемы больших экранов iPhone — многим тяжело дотягиваться до верхней части, особенно на Plus-версиях. Приходится перехватывать руку или использовать сразу две, чтобы открыть уведомление или нажать кнопку «назад». Упростить работу со смартфоном Apple поможет «умное» стекло Intelli+.

Это стекло выглядит как обычная защита для экрана. Его тяжело поцарапать, есть олеофобное покрытие и оно не мешает работе 3D Touch у современных iPhone. Но есть секрет: по бокам стекла установлены контакты, благодаря которым слева и справа от кнопки Home появляются дополнительные сенсорные зоны.

Во время загрузки произошла ошибка.

Так у смартфона появляются дополнительные клавиши в нижней части для дублирования кнопки «назад» и открытия уведомлений. Стекла Intelli+ есть для обычных iPhone 6 и более новых поколений, а также для Plus-моделей.

Цена

По предзаказу стекло для любого iPhone стоит 18 канадских долларов или около 800 рублей по курсу. После старта продаж в апреле 2018 года оно будет стоить уже 49 долларов.

Проект Intelli+ запущен на Kickstarter. Нужную сумму, 777 долларов собрали за несколько минут, и уже дошли до отметки в 3 тысячи долларов. Так что кампания уже прошла удачно, осталось дождаться первых поставок стекол.

Читайте также: Самые удивительные гаджеты 2017 года

Хотите первыми узнавать о новых смарт-гаджетах – жмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас