Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа 2010, Источник: Engadget

Знакомый планшет от незнакомой компании

Вероятно, вам уже знакомо устройство, изображенное на фото. Это еще один планшет на базе  платформы NVIDIA Tegra 2, которую в следующем году ждет обновление. Нет, это не Aigo N700, также являющийся перемаркированным Compal NAZ-10, а решение от компании Pioneer Computers. Судя по всему, в Pioneer Computers решили взять на вооружение уже готовый продукт, оценив его в 600 австралийских долларов (~ 530 долларов США). К слову, данный производитель имеет мало общего со всемирно известной японской корпорацией. Он – австралиец, и выпускает не высококлассную аудиотехнику, как можно было бы подумать, а компьютеры.

За 600 австралийских долларов деньги пользователь получит планшет с емкостным дисплеем 7 дюймов и разрешением 800 x 480 точек, аппаратную платформу NVIDIA Tegra 2, 512 Мб оперативной памяти и 4 Гб внутренней памяти, расширяемой за счет карт формата microSD. Помимо этого устройство от Pioneer Computers укомплектовано выходом HDMI и контроллером 802.11b/g, а опционально и 1,3-мегапиксельной web-камерой, а также модулем 3G, который обойдется в дополнительные $100 к цене планшета.

Это хорошее предложение, но с несколько завышенным ценником. Однако, несмотря на это, вопрос о переводе планшета на «замороженный йогурт» - Android 2.2 остается открытым. Пользователи получат это устройство с Android 2.1 и, весьма вероятно, что без доступа к Android Market. Впрочем, чудеса иногда случаются.
 

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
17
ARDEN
В ответ на комментарий от Bur_lion
Bur_lion
Щас самсунг выпустит свое детище и айпады уйдут в минус. Не забываем что внутри айпадов стоят самсунговские процессоры.
СсылкаПожаловаться
а когда СОНИ выпустят своё детище(если выпустят) , то тогда все фирмы встанут на колени...
СсылкаПожаловаться
J.T.
В ответ на комментарий от Bur_lion
Bur_lion
Щас самсунг выпустит свое детище и айпады уйдут в минус. Не забываем что внутри айпадов стоят самсунговские процессоры.
СсылкаПожаловаться
А так же Самсунговские дисплеи.;)
СсылкаПожаловаться
J.T.
В ответ на комментарий от djsunrise@bk.ru История переписки3
djsunrise@bk.ru
на ибее да.. вот только доедет он до тебя или нет - вопрос..
СсылкаПожаловаться
Так там же какой-то свой сервис у Ибэя в плане безопасности осуществления сделок существует. Если не доедет, то деньги с вас не снимут или какие-то там гарантии вроде бы есть. Интересно 530$ это за какой именно МакБук с какой конфигурацией?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru