Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля 2015, Источник: Interfax

В конце февраля подорожают услуги мобильной связи

Российские операторы МТС, «Вымпелком» и «Мегафон» объявили о скором повышении цен на некоторые услуги и мобильный интернет.

«Речь идет не о повышении отдельных тарифов, а о пересмотре параметров линейки архивных опций. На некоторых тарифных планах из архива, которые продолжают пользоваться популярностью, мы снижаем цены. На устаревших интернет-опциях и промо-опциях прошлых лет цены корректируются до уровня предложений, открытых для подключения в настоящее время», - сказал представитель МТС Дмитрий Солодовников, уточнив, что устаревшими опциями пользуется менее 0,007% абонентской базы.

«Вымпелком» повысит цены с 25 февраля – это коснется международных направлений, в том числе мигрантского тарифа «Добро пожаловать». Оператор также решил изменить цены на некоторые услуги, в том числе увеличение лимита трафика мобильного интернета. «Мы очень точечно оптимизируем нашу тарифную линейку в связи с необходимостью компенсации растущих затрат, в частности на междугородние и международные соединения», - заявила «Интерфаксу» представитель «Вымпелкома» Анна Айбашева.

«Мегафон» объявил о том, что с 1 марта будет округлять единицу тарификации интернет-трафика до 1 МБ. Разумеется, это приведет к росту счета за мобильный интернет. Однако, как сообщила представитель «Мегафона» Алия Бекетова, изменения коснутся только абонентов Уральского филиала, у которых не подключены интернет-опции: «Процент этих абонентов от общей базы компании крайне мал. Изменения направлены на стимулирование абонентов подключать подходящую опцию, на которой предусмотрен нужный объем трафика».  При этом стоимость 1 МБ вне опций с 1 марта снизится на 30%.

Ранее оператор Теле2 заявил, что с 27 февраля вырастут тарифы на внутрисетевой роуминг, внутрисетевые исходящие и входящие звонки, а также SMS при нахождении абонента за пределами домашнего региона. Стоимость услуг в международном роуминге тоже повысится.

Комментарии
30
Алексей Вежлев
Все не меняется!
СсылкаПожаловаться
Andrey
В ответ на комментарий от Дмитрий
Дмитрий
сговор произошел на лицо! Какие основания для подорожания электросигналов? Если оборудование уже стоит закупленное по старым ценам, а электроэнергия не дорожала?! Опять прикрываются валютными составляющими в и бизнесе?!
СсылкаПожаловаться
Всё намного проще, чтобы и дальше зажигать в США и Европе, нужна валюта.
СсылкаПожаловаться
ВЕЛЕС
операторы точно изгаляются по всем "правилам рыночной экономии", если потребителю всё округляют от минуты разговора до интернет трафика, при чём умудряются в течении года переписывать тарифы под себя, старые подгоняют, чтобы переходили на новые. А интернет вообще отдельная тема, например скачки и перебои помимо этого потребитель платит твёрдо, за одну скорость, а скорость не всегда стабильна. Если не могут за заплаченные деньги поставлять услуги то и оплата естественно должна быть снижена ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru