Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Interfax

В конце февраля подорожают услуги мобильной связи

Российские операторы МТС, «Вымпелком» и «Мегафон» объявили о скором повышении цен на некоторые услуги и мобильный интернет.

«Речь идет не о повышении отдельных тарифов, а о пересмотре параметров линейки архивных опций. На некоторых тарифных планах из архива, которые продолжают пользоваться популярностью, мы снижаем цены. На устаревших интернет-опциях и промо-опциях прошлых лет цены корректируются до уровня предложений, открытых для подключения в настоящее время», - сказал представитель МТС Дмитрий Солодовников, уточнив, что устаревшими опциями пользуется менее 0,007% абонентской базы.

«Вымпелком» повысит цены с 25 февраля – это коснется международных направлений, в том числе мигрантского тарифа «Добро пожаловать». Оператор также решил изменить цены на некоторые услуги, в том числе увеличение лимита трафика мобильного интернета. «Мы очень точечно оптимизируем нашу тарифную линейку в связи с необходимостью компенсации растущих затрат, в частности на междугородние и международные соединения», - заявила «Интерфаксу» представитель «Вымпелкома» Анна Айбашева.

«Мегафон» объявил о том, что с 1 марта будет округлять единицу тарификации интернет-трафика до 1 МБ. Разумеется, это приведет к росту счета за мобильный интернет. Однако, как сообщила представитель «Мегафона» Алия Бекетова, изменения коснутся только абонентов Уральского филиала, у которых не подключены интернет-опции: «Процент этих абонентов от общей базы компании крайне мал. Изменения направлены на стимулирование абонентов подключать подходящую опцию, на которой предусмотрен нужный объем трафика».  При этом стоимость 1 МБ вне опций с 1 марта снизится на 30%.

Ранее оператор Теле2 заявил, что с 27 февраля вырастут тарифы на внутрисетевой роуминг, внутрисетевые исходящие и входящие звонки, а также SMS при нахождении абонента за пределами домашнего региона. Стоимость услуг в международном роуминге тоже повысится.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
30
Алексей Вежлев
Все не меняется!
СсылкаПожаловаться
Andrey
В ответ на комментарий от Дмитрий
Дмитрий
сговор произошел на лицо! Какие основания для подорожания электросигналов? Если оборудование уже стоит закупленное по старым ценам, а электроэнергия не дорожала?! Опять прикрываются валютными составляющими в и бизнесе?!
СсылкаПожаловаться
Всё намного проще, чтобы и дальше зажигать в США и Европе, нужна валюта.
СсылкаПожаловаться
ВЕЛЕС
операторы точно изгаляются по всем "правилам рыночной экономии", если потребителю всё округляют от минуты разговора до интернет трафика, при чём умудряются в течении года переписывать тарифы под себя, старые подгоняют, чтобы переходили на новые. А интернет вообще отдельная тема, например скачки и перебои помимо этого потребитель платит твёрдо, за одну скорость, а скорость не всегда стабильна. Если не могут за заплаченные деньги поставлять услуги то и оплата естественно должна быть снижена ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru