, Источник: Miele

В Москве открылся флагманский Miele Центр

В Москве состоялось торжественное открытие нового Miele Центра с участием совледельцев компании Miele, Доктора Маркуса Миле и Доктора Рейнхарда Цинканна, а также других представителей топ-менеджмента.

Флагманский Miele Центр, который находится по адресу проспект Мира, 83, стал третьей розничной точкой продаж и первым стрит-ритейлом Miele в Москве. Здесь будут продаваться пылесосы, стиральные и сушильные машины, холодильники, вытяжки и духовые шкафы, кофемашины и пароварки, а также аксессуары к ним. В выборе техники помогут квалифицированные консультанты.

В торжественном открытии Miele Центра принял участие шеф-повар Miele Александр Мерчук – он приготовил аппетитные горячие закуски, а в отдельном зале можно было продегустировать сыры и вино под руководством опытного сомелье Олега Осокина. В зоне кофе-бара гостей ждали ароматная выпечка и кофе, приготовленный в кофемашинах Miele, а во внутреннем дворике Miele Центра был разбит шатер, где гости могли насладиться различными сортами чая с вареньем и травами.

Желающие смогли принять участие в литературно-гастрономическом конкурсе по мотивам произведений российских классиков и узнать много интересных фактов из истории Miele в России и в мире.

«Miele занимает уникальную нишу на рынке, ведь нашу бытовую технику традиционно отличает высокое качество, долговечность, уникальный дизайн, удобство эксплуатации, экономичность и экологичность, – те характеристики, за которые нас ценят и выбирают российские покупатели. Россия является для нас одним из наиболее приоритетных и ключевых рынков. Более того, на сегодняшний день это самый большой рынок в Восточной Европе. В последние несколько лет он стал гораздо более динамичным, и мы наблюдаем устойчивый рост продаж нашей бытовой техники. Мы видим высокий потенциал для дальнейшего развития и вместе с российской командой Miele активно  работаем над продолжением этой тенденции. Открытие нового Центра в Москве является частью нашей глобальной стратегии по продвижению компании Miele», – отметили в своем выступлении совладельцы компании Доктор Миле и Доктор Цинканн.

«Новый Miele Центр – это наш новый «дом» в Москве. Вся экспозиция представляет собой последние разработки компании Miele по части стандартной презентации продукции и включает в себя самые современные модели нашей бытовой техники. Здесь Вы можете не только изучить широкий ассортимент продукции Miele, но и оценить непосредственно работу приборов в рамках специальных мероприятий, которые мы будем проводить регулярно в стенах нашего Miele Центра», – сказал генеральный директор ООО Миле СНГ Сергей Ким.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас