Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Hi-Tech.Mail.ru

В России закончились iPhone 6

Два дня назад начались продажи новых Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России. Смартфоны можно было приобрести у операторов связи «Вымпелком», МТС и «МегаФон», а также в «Евросети», «Связном», «М.Видео» и у других авторизованных реселлеров. Сейчас смартфонов уже почти нигде в продаже нет.

По неподтвержденным данным, только за первую ночь в круглосуточных магазинах было продано несколько тысяч устройств, а в некоторых торговых точках вышеназванные смартфоны раскупили полностью уже в первые часы.

Hi-Tech.Mail.Ru выяснил, можно ли сейчас приобрести iPhone 6 и iPhone 6 Plus, воспользовавшись интернет-магазинами официальных реселлеров.

Оказалось, что «МегаФон» предлагает новинки только под заказ, причем это касается всех моделей, независимо от объема памяти, диагонали дисплея и цвета корпуса:

При этом уже считающаяся «морально устаревшей» модель iPhone 5s доступна для покупки в любое время:

На сайте «Билайн» тоже предлагается лишь оформить предзаказ:

МТС пока тоже не продает новые iPhone, а лишь предлагает оформить предзаказ на своем сайте:

 

В «Евросети» наблюдается такая же картина:

Но, напротив, в «Связном» можно найти обе версии — и iPhone 6, и iPhone 6 Plus, однако доступны далеко не все конфигурации:

«М.Видео» предлагает приобрести некоторые модели лишь в оффлайн-магазинах, на остальные же сейчас можно оформить предзаказ:

В «Эльдорадо» некоторые версии новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно приобрести в онлайн-магазине, часть — только в оффлайн-магазинах, а какие-то версии вообще пока недоступны:

Отметим, что iPhone 6 стоят в России от 31 990 рублей до 46 990 рублей в зависимости от диагонали дисплея и объема памяти.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
748
nahalka_yo@mail.ru
19 ноября обзвонила все горячии линии всех существующих торговых сетей в Смоленске где мог бы быть афоня шестой (НЕ ПЛЮС!)... НИГДЕ НЕТ... в еврсети оставалсиь толко в твери и то 3 штуки... прошло 3 дня, а ситуация та же! Куда они подевались?! и когда будут никто не знает...
СсылкаПожаловаться
Анатолий Сафонов
Начиная с iPhone 5s и выше мощное железо. Андроиды пока отстают даже 8 ядерные(красивые цифры для не грамотных)????????
СсылкаПожаловаться
Санчо Пансо
В ответ на комментарий от Олег Фролов История переписки2
Олег Фролов
Согласен! Притом что телефон то ''средненький''. Из многих марок телефонов есть намного и намного круче айфона как по железу так и по ЦЕНЕ!
СсылкаПожаловаться
у меня под окном экскаватор стоит,в нём очень много мощного железа.Он стоит уже давно,наверное он сломанный и вам отдадут его бесплатно,самовывозом.Это я к тому,что железо без оси,ничто.В айфонах всё сбалансировано,поэтому они и прут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru