Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 сентября 2014, Источник: Hi-Tech.Mail.ru

В России закончились iPhone 6

Два дня назад начались продажи новых Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России. Смартфоны можно было приобрести у операторов связи «Вымпелком», МТС и «МегаФон», а также в «Евросети», «Связном», «М.Видео» и у других авторизованных реселлеров. Сейчас смартфонов уже почти нигде в продаже нет.

По неподтвержденным данным, только за первую ночь в круглосуточных магазинах было продано несколько тысяч устройств, а в некоторых торговых точках вышеназванные смартфоны раскупили полностью уже в первые часы.

Hi-Tech.Mail.Ru выяснил, можно ли сейчас приобрести iPhone 6 и iPhone 6 Plus, воспользовавшись интернет-магазинами официальных реселлеров.

Оказалось, что «МегаФон» предлагает новинки только под заказ, причем это касается всех моделей, независимо от объема памяти, диагонали дисплея и цвета корпуса:

При этом уже считающаяся «морально устаревшей» модель iPhone 5s доступна для покупки в любое время:

На сайте «Билайн» тоже предлагается лишь оформить предзаказ:

МТС пока тоже не продает новые iPhone, а лишь предлагает оформить предзаказ на своем сайте:

 

В «Евросети» наблюдается такая же картина:

Но, напротив, в «Связном» можно найти обе версии — и iPhone 6, и iPhone 6 Plus, однако доступны далеко не все конфигурации:

«М.Видео» предлагает приобрести некоторые модели лишь в оффлайн-магазинах, на остальные же сейчас можно оформить предзаказ:

В «Эльдорадо» некоторые версии новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно приобрести в онлайн-магазине, часть — только в оффлайн-магазинах, а какие-то версии вообще пока недоступны:

Отметим, что iPhone 6 стоят в России от 31 990 рублей до 46 990 рублей в зависимости от диагонали дисплея и объема памяти.

Комментарии
748
nahalka_yo@mail.ru
19 ноября обзвонила все горячии линии всех существующих торговых сетей в Смоленске где мог бы быть афоня шестой (НЕ ПЛЮС!)... НИГДЕ НЕТ... в еврсети оставалсиь толко в твери и то 3 штуки... прошло 3 дня, а ситуация та же! Куда они подевались?! и когда будут никто не знает...
СсылкаПожаловаться
Анатолий Сафонов
Начиная с iPhone 5s и выше мощное железо. Андроиды пока отстают даже 8 ядерные(красивые цифры для не грамотных)????????
СсылкаПожаловаться
Санчо Пансо
В ответ на комментарий от Олег Фролов История переписки2
Олег Фролов
Согласен! Притом что телефон то ''средненький''. Из многих марок телефонов есть намного и намного круче айфона как по железу так и по ЦЕНЕ!
СсылкаПожаловаться
у меня под окном экскаватор стоит,в нём очень много мощного железа.Он стоит уже давно,наверное он сломанный и вам отдадут его бесплатно,самовывозом.Это я к тому,что железо без оси,ничто.В айфонах всё сбалансировано,поэтому они и прут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru