Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 апреля 2011, Источник: РИА Новости

iPhone пользуется низким спросом?

Недавно в России снизилась цена планшета iPad, а теперь и смартфон iPhone 4 (читать обзор на Hi-Tech@Mail.Ru) подешевел примерно на 3 тысячи рублей. Модификация устройства с 32 Гб памяти теперь обойдется покупателю в 36,9 тысяч рублей, тогда как за версию, оснащенную вдвое меньшим объемом памяти, ему придется отдать 31,9 тысяч рублей. Стоимость снизили «Евросеть», МТС и «Связной». Другие розничные сети, а именно, «Альттелеком», «Белый ветер цифровой», «Билайн», «М.Видео» и Re:Store пока продают аппарат по старым ценам.

По словам представителя МТС, стоимость iPhone 4 и iPhone 3Gs, действительно, упала примерно на 3 тысячи рублей в связи с «изменениями рыночных условий», а глава компании «Евросеть» отметил, что «рынок насытился, цены опустились». Пресс-секретарь «Вымпелкома» Анна Айбашевой, в свою очередь, заявила, что ценовая политика компании не изменилась, но в магазинах дилеров стоимость смартфона iPhone и вправду могла снизиться.

Источник, близкий к поставкам смартфонов iPhone в Россию, считает, что розничные сети снизили стоимость с разрешения производителя. Причиной изменения цены служит скорое начало сезона отпусков, в течение которого спрос на электронику резко падает.

Комментарии
139
he_cd@mail.ru
В ответ на комментарий от OlegSedlov
OlegSedlov
Но по крайней мере с iPhone, вас никто, на приеме а Английской королевы, не упрекнет, что вы без Vertu... :)))))
СсылкаПожаловаться
И часто бываешь "на приеме а Английской королевы"?
СсылкаПожаловаться
Сергей Хмелёв
Я акуеваю! Вам что ни напиши, одно и то же всегда. «Симба (или андроид, или вм) г0вно!» -- «Нет, это айфон г0вно, а яблочники понторезы!» -- «Нет, мы не понторезы, это вы нищеброды!» и так далее. Не заебло еще?
СсылкаПожаловаться
Александр
Да что вы про нокиу высоко технологична смешно))))Железо вообще шлак,ОС старая и нуждаеться в координальных переработках ,которых не будет)))А яблоко качественный продукт ещё бы в России жмоты одумались и начели продовать по приемлимым ценам)))Вот когда нокиа покажет свои телефоны на вин 7,то может я переменю своё мнение)))А пока яблоко и аппарты на ОС андроид выгледят более надёжными)))Особенно радует развитие андроида)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 770руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от33 980руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от38 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru